Укрвинская певица Оля Полякова откровенно рассказала, как они с мужем отметили 17-ю годовщину свадьбы и переживала ли образцовая пара кризисы в отношениях. Об этом 37-летння звезда сообщила за кулисами шоу "Маска" на телеканале "Украина".

Оля Полякова, певица, муж, психолог
Полякова начала посещать психолога

Оля Полякова признается – они с супругом, бизнесменом Вадимом Поляковым не пропускают ни одной годовщины. Однако в этом году важную дату пришлось изменить:

«11 сентября у меня был концерт в Испании, и мы отпраздновали годовщину 9-го – в день, когда расписались. Мы тогда вдвоем, без свидетелей, сходили в ЗАГС, выпили шампанского и благополучно забыли об этой дате: через два дня у нас была гулянка. Говорят, любовь живет три года, а в браке неизбежно остывание чувств... – делится звездный детектив шоу «МАСКА» Оля Полякова. – Я тоже думаю, что страсть, «химия» живет, наверное, не больше трех лет. Потом вас очень держат дети, особенно маленькие, вы вьете гнездо, как две птички. Когда дети подрастают, возникает следующий кризис, который люди либо переживают, либо нет».

Оля Полякова, певица, муж, психолог
Полякова начала посещать психолога

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

"Холостячка" Огневич ответила, почему выбрала именно Задворного: "Если бы вы знали..."

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о финальном выборе Златы Огневич: "Удивила..."

Показать еще

Артистка уверяет – все кризисы они с супругом переживали сами, без помощи психологов. Но совсем недавно Оля Полякова все же решилась обратиться к специалистам, правда, причиной этого стала другая проблема.

«Прохожу немного кризис среднего возраста. Мы с мужем всегда очень быстро миримся, но проблемы никуда не деваются – мы просто фокусируемся на другом. Вот их бы, наверное, я порешала с правильным семейным психологом. Иначе регулярно наступаешь на одни грабли. Хотя ты же не страус, а человек: понял, что это не работает, выбрал другую форму – сработало, и сам в процессе жизни себя «подкручиваешь». Наверное, поэтому одни могут жить в долгом браке, а другие не способны сами учиться и спрыгивают с дистанции», – рассказала певица в интервью журналу «Отдохни!»

Напомним, Оля Полякова в браке с Вадимом Поляковым уже 17 лет. Супруги воспитывают двоих дочерей: Машу и Алису.

Смотрите шоу «МАСКА» уже 23 октября на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что тиктокерша Маша Полякова, 16-летняя дочь известной украинской артистки Оли Поляковой на своей странице в TikTok опубликовала видео, на котором она пытается подпевать слова популярной песни лежа на больничной койке.

На видео можно разглядеть, что вокруг стоит медицинское оборудование, а в области груди у Марии расположены специальные "присоски", предназначенные для считывания информации о состоянии пациентки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?