Популярная тиктокерша Маша Полякова, 16-летняя дочь известной украинской артистки Оли Поляковой на своей странице в TikTok опубликовала видео, на котором она пытается подпевать слова популярной песни лежа на больничной койке.

На видео можно разглядеть, что вокруг стоит медицинское оборудование, а в области груди у Марии расположены специальные "присоски", предназначенные для считывания информации о состоянии пациентки.

Дочь Оли Поляковой Маша попала в больницу

Новое видео вызвало беспокойство подписчиков девушки. Они тут же начали интересоваться у Маши, что произошло, но пока вопросы фанатов остаются без ответа.

К слову, на кадрах видно, что Маша лежит в, предположительно, одиночной палате. На девушке нет макияжа. Из одежды виднеется только черная майка. Когда было снято видео, неизвестно. В Instagram девушки новых публикаций нет. Звездная мама тиктокерши также сегодня не радовала подписчиков ни постами, ни сторис.

Популярные статьи сейчас

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Показать еще

Дочь Оли Поляковой Маша попала в больницу

Судя по видео, девушка чувствует себя нормально, раз решила смонтировать новое видео для социальной сети. К слову, некоторые подписчики предположили, что на самом деле у блогера нет проблем со здоровьем, а видео было опубликовано с целью привлечь к себе внимание. Некоторые хейтеры высказали предположение, что у девушки могли возникнуть проблемы с самочувствие во время посещения стоматолога. Почему Маша на самом деле оказалась в больнице - покажет время.

Напомним, ранее мы писали, что Оля Полякова рассказала, готова ли простить измену.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?