Суперблондинка Оля Полякова живет в счастливом браке с бизнесменом Вадимом Поляковым. У пары подрастают двое дочерей: 16-летняя Мария и 9-летняя Алиса. Моменты из семейной жизни певица зачастую показывает на своей странице в Instagram. По ее словам, она полностью откровенна с поклонниками, поэтому готова обсудить с ними самые пикантные темы.

Оля Полякова, певица, измены
Оля Полякова заговорила об отношениях на стороне
Фото: пресс-служба телеканала Украина

Недавно Полякова за кулисами гипершоу «МАСКА» рассказала, как реагирует её супруг на откровенные рассуждения в социальных сетях, и заговорила об отношениях на стороне.

«Вадик — мой дружбан! Он за любой кипеж, кроме голодовки», – смеясь, комментирует звездный детектив шоу «МАСКА» Оля Полякова в интервью журналу «Отдохни!»

В одном из таких обсуждений певица сказала, что если женщина не занята делом, а в браке кризис – будет искать отношения на стороне. Но, как оказалось – это было не совсем о ней:

Популярные статьи сейчас

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

Пытался надругаться в 8 лет: Анна Седокова раскрыла шокирующую правду об отчиме

"А Балан в курсе, что у вас были отношения?": Кароль расскажет о мужчине, с которым делила свой рай

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Показать еще

«Если бы да кабы... Не знаю: я всегда находила себе дело. До того, как стала давать по 200 концертов в год, декупажировала мебель, разрисовывала стены. Сейчас параллельно с концертами пеку хлеб, варю сыр — моя энергия всегда трансформируется в дело. Да я и против разрушения того, что ты долго строил», – призналась артистка.

Оля Полякова, певица, измены
Оля Полякова заговорила об отношениях на стороне
Фото: пресс-служба телеканала Украина

Кроме того, детектив шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» отметила, что вопрос прощения измены – для нее чужд, поэтому и советы своим поклонником она давать не будет.

«Это сложный вопрос. И единственная тема, которую мы, наверное, не будем поднимать во «Взрослых девочках»: ни у Маши Ефросининой, ни у меня не было такой истории», – комментирует Оля Полякова.

Смотрите продолжение самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» уже 23 октября на канале «Украина»!

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что вот уже несколько дней подряд в Сети обсуждают новый выпуск программы «Взрослые девочки», который вышел на канале YouTube Маши Ефросининой, где она вместе с Олей Поляковой рассказывает о своем опыте в отношениях с мужьями, детьми и т.д. Ранее мы рассказали, как в рамках программы о женской дружбе, Полякова поделилась историей, как певица Наталья Могилевская откровенно соблазняла ее мужа-бизнесмена Вадима.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец