Звезда украинской эстрады Светлана Лобода в эфире программы "Ранок з Україною" поделилась с ведущими секретами своей стройности.

Так, эпатажная певица заявила, что ее сознание поменялось с появлением детей.

"Когда у тебя появляются дети, многое меняется в твоем сознании и в твоем ощущении мира", - отметила артистка.

Напомним, Светлана воспитывает двоих дочерей - 10-летнюю Еву и 3-летнюю Тильду.

Звезда призналась, что старшая Ева называет маму "строгой", так как певица уделяем много внимание развитию дочери. Так, LOBODA поделилась, что школьница много читает, занимается музыкой, хореографией, пилатесом и даже посещает бассейн.

Популярные статьи сейчас

Полное солнечное затмение уже близко: кто сможет увидеть астрономическое явление

Победительница "Холостяка" Ульянова призналась, почему всё еще не замужем: Михайлюк давно подозревал

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

«Запахло нафталином»: Альбину Джанабаеву высмеяли за старомодные наряды (видео)

Показать еще

При этом Светлана запрещает девочке регистрироваться в TikTok, Instagram и Facebook. Певица разрешает дочке пользоваться телефоном всего 1 час в день. В это время Ева может слушать аудиокниги или песни своей звездной мамы.

Не менее строгие требования Лобода выдвинула и к себе. Так, артистка призналась, что уже около 2 лет не позволяет себе сладкое. Селебрити ограничила любой вид сахара в рационе (включая фруктозу из фруктов и лактозу из молочных продуктов) и отказалась от глютена.

"Последние два года я просто приняла для себя решение, чтобы я была здоровой и моя кожа всегда красива, я исключила из рациона глютен, сахар и лактозу. Так я живу уже два года. Сложновато, иногда очень хочется пиццу. Пиццу я люблю с тоненьким-тоненьким хлебушком, вот, но не позволяю себе сейчас", - призналась Лобода.

Вместе с дочками звезда выращивает огурцы, помидоры, морковь и ягоды. Именно эти продукты и составляют важную часть рациона звезды.

Напомним, ранее мы писали, что Единственный украинский певец, которого пригласила к себе Лобода на день рождение: и это не Макс Барских.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?