Певица, актриса, звезда сериала "Школа" Анна Тринчер на своей странице в Instagram показала подписчикам кадры с нового фотосета. На них звезда запечатлена в соблазнительных позах. Из одежды на Тринчер кружевной бирюзовый комплект, пояс и пудровые чулки. Волосы артистки собраны в два хвоста и заплетены в косы.

"Стоит ли придумывать какую-то пафосную подпись?", - спрашивает у фанатов певица.

Пользователи неоднозначно отреагировали на эротические фото звезды. Так, некоторые комментаторы похвалили Анну за работу над телом и смелость, другие же выразили недовольство вульгарностью кадров. Есть еще и третья группа людей, которые написали, что фото были сделаны не профессионалом, а обработка "смахивает на 2017 год".

Отметим, фотографом Тринчер стала Гулова Саша. На своей странице в Instagram девушка также поделилась кадрами со съемки с певицей. На них показаны еще несколько откровенных поз звезды.

Популярные статьи сейчас

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

Также в подготовке к съемке участвовала одесская визажист Dosha Moor. На своей странице специалист показала пару фото со съемки и отметила, что она гордится тем, что команде впервые удалось "раздеть Аню". В своих stories визажист поделилась кадрами с закулисья.

Девушка призналась, что сама вышла на связь с менеджером Тринчер и предложила поучаствовать в откровенной съемке. Уже на следующий день команда визажистки приехала в Киев ради звездной клиентки.

Напомним, ранее мы писали, что «Пока есть возможность!»: 39-летняя Мейхер впечатлила формами в прозрачном комбинезоне – показала свое главное достоинство (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?