Бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница и актриса Надежда Мейхер не перестает будоражить умы поклонников пикантными фото, где во всей красе демонстрирует свое роскошное тело, которое с годами, по мнению многих, стало еще привлекательней.

Так, на днях в микроблоге Мейхер появились новые снимки. На этот раз знаменитость предстала перед публикой в прозрачном, облегающим тело комбинезоне, который был одет на черное белье и босоножках бежевого цвета с высокими массивными каблуками. Под серией фото, где 39-летняя Мейхер выгибается во все стороны, расставляет ноги и принимает эффектные позы, сидя на стуле, звезда попыталась порассуждать на тему восприятия себя окружающими.

«…Если вдруг кто-то вам решил указать на то, что Вы как-то не так ходите, выглядите, читаете, одеваетесь не там работаете, не в ту сторону смотрите, не так воспитаны и пр. — можете смело послать этого «специалиста» куда захотите…Как минимум этот человек обязан спросить о том, можно ли дать вам совет, или же вы попросить о помощи, или совете… Но как максимум, никто не вправе вас поучать и уж тем более оскорблять, не важно в каких родственных связях вы находитесь… Ваша жизнь, это Ваш выбор. Но, если вы поддались соблазну приручения, тогда готовьтесь к тому , что за вас возможно будут отвечать, но и решать как вам жить, и каким быть…Мы так устроили Этот мир! Важно только помнить! Нет ничего вечного! А жизнь коротка! Иногда даже родится не успеваешь, а уже человека нет! Исполняйте свои мечты, пока есть возможность!!! Танцуйте свой танец жизни!!! Пока есть возможность!»,- написала Мейхер.

Популярные статьи сейчас

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Показать еще

А ты согласна с главной красавицей страны?

Напомним, что в Сети появились новые снимки Нади Мейхер, которые произвели настоящий фурор. Дело в том, что впервые за много лет 39-летняя артистка разделась на камеру и показала себя в купальнике. Мало того, что поклонники увидели ее неидеальные формы, так еще и впервые имели возможность рассмотреть ее огромную татуировку на бедре.

Надежда Мейхер показала себя во всей красе Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что, несмотря на некоторые нюансы, лицо и фигура Мейхер выглядели очень достойно. Особенно если учесть, что перед нами вполе взрослая женщина и мать троих детей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?