Известная артистка, блогер и многодетная мама Анастасия Приходько на своей странице в Instagram поделилась семейными фото с возлюбленным Александром. Певица не часто рассказывает поклонникам о муже и еще реже делится совместными снимками, потому публикация сразу вызвала огромный интерес у фанатов звезды.

История любви Анастасии и Александра длится еще со школьных времен. В одном из интервью певица рассказывала, что своего будущего супруга знала еще с первого класса. Приходько призналась, что еще с того времени влюбилась в Александра, однако для школьников разница в возрасте в три года казалась непреодолимым препятствием на пути к счастью.

Впервые пара решила построить отношения, когда Анастасии было 18 лет. Певица рассказала, что в столь юном возрасте у влюбленных не получилось найти общий язык, потому они разошлись. Бывшие встретились спустя 10 лет и решили дать отношения второй шанс. Вскоре после этого пара поженилась, а еще через 6 лет обвенчалась.

Сейчас Анастасия и Александр воспитывают троих детей - девочку Нанну и мальчиков Гордея и Луку. В своих соцсетях звезда неоднократно заявляла, что в семье видит смысл жизни и готова отдать все ради того, чтобы сохранить идиллию в своем доме.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Врач назвала напиток, который полезно пить при коронавирусе: снижает риск тромбозов

"Не хочется смотреть без Кароль": стало известно, кто войдет в новый судейский состав шоу "Голос"

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Показать еще

Так, после рождения младшего ребенка Луки певица даже заявила об уходе со сцены, но уже через несколько месяцев поняла, что дети не мешают развитию карьеры, а наоборот - вдохновляют на покорение новых вершин.

В новой публикации артистка поблагодарила избранника за поддержку во всех начинаниях и готовность при любых обстоятельствах быть рядом. Приходько назвала мужа опорой и ангелом-хранителем и трогательно призналась ему в любви.

На фото пара позирует посреди Крещатика. Анастасия одета в белое, ее супруг - в черное. Лицо Александра практически не видно, но зато четко просматривается, как трепетно артистка прислоняется к мужу.

В комментариях к публикации пользователи восхитились отношением певицы к мужу и пожелали семье процветания и любви до самой старости.

Напомним, ранее мы писали, что "Мне просто не давали кушать": Анастасия Приходько рассказала, как Меладзе готовил ее на Евровидение.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?