Популярная украинская певица, блогер Анастасия Приходько рассказала журналистам "Факты ICTV" через что ей пришлось пройти, чтобы выйти на сцену международного конкурса "Евровидение-2009".

Артистка поделилась, что почувствовала себя эмигранткой, приехав в Москву ради подготовки к главному выступлению в своей карьере.

Приходько призналась, что по приезду в российскую столицу у нее совсем не было денег. Девушке не давали кушать и выдавали 1000 рублей из расчета на 2 дня. Кроме того, певица должна была отчитываться продюсерскому центру Константина Меладзе "Константа-Рекордс", что именно она покупала, и предоставлять подтверждения в виде чеков.

Анастасия Приходько и Константин Меладзе

Артистка вспоминает, что постоянно чувствовала голод и ее даже подкармливали администраторы. Отсутствие правильного питания не могло не сказаться на фигуре звезды: уже через короткое время у Анастасии появился лишний вес.

Популярные статьи сейчас

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

"Догулялась": Тоня Матвиенко рассказала, как родители отреагировали на ее беременность в 16 лет

Похудела и снова набрала: В Сети появились свежие фото Русланы Писанки в ярком платье – как выглядит телеведущая сейчас

Показать еще

"За счет неправильного питания я очень сильно поправилась и вышла на сцену, как неваляшка", - рассказала Приходько.

К слову, на этом испытания для артистки не закончились.

Наряд, в котором певица вышла покорять Европу, был куплен не в модных домах, а на обычном рынке. Звезда признается, что ей хотелось показать себя во всей красе, но ее заставили одеть белое платье, утверждая, что она должна "вызывать жалость" у публики.

После того, как Приходько заняла на песенном конкурсе неудовлетворительное 11-е место Константин Меладзе прекратил с ней сотрудничество. Певица отмечает, что до сих пор у нее не появилось желание исполнить свой культовый хит "Мама", потому что он вызывает у нее слишком неприятные ассоциации с прошлым.

Свой опыт сотрудничества с Меладзе звезда окрестила "настоящим адом", но так и не раскрыла до конца, что же все-таки случилось, отметив, что данная тема будет неприятной для российского продюсера.

Напомним, ранее мы писали, что Заболела из-за скандалов дома: Анастасия Приходько призналась, кто на самом деле довел ее до анорексии.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец