Популярная украинская певица, блогер Анастасия Приходько недавно призналась подписчикам, что в 18 лет вследствие постоянных подколов и издевок со стороны друзей начала ограничивать себя в еде. Это длилось до тех пор, пока у девушки не диагностировали анорексию - расстройство пищевого поведения, при котором происходит частичный или полный отказ от питания и может отсутствовать аппетит объективной потребности организма в еде.

Тогда звезда заявляла, что причиной отказа от приёмов пищи была критика со стороны знакомых. Теперь же селебрити призналась, что прекратила есть еще и вследствие постоянных ссор с родной мамой. Об этом Приходько рассказала журналистам "Факты ICTV".

Детское фото Анастасии Приходько

По ее словам, именно в 18 лет у матери появился новый мужчина, что сильно ударило по их отношениям. Девушка устала от постоянной смены партнеров мамы и просто ушла из дома. В какой-то момент ее окутало полное безразличие к своему будущему.

Решение своих проблем Анастасия увидела в улучшении себя. Анастасия начала усиленно худеть, что впоследствии вылилось в начальную стадию анорексии. Побороть психологические проблемы звезде удалось благодаря работе с психологом и подруге Эмме, которые смогли переубедить Приходько в том, что ей не нужно истязать себя голодовками.

Популярные статьи сейчас

Прохоров о танце с Евгенией Власовой: "Она позволила творить и "лепить" себя"

Ани Лорак в узком костюме засветила округлившейся животик - спровоцировала слухи о беременности

Молодая жена Дмитрия Комарова блеснула стройными ножками в суперстильных узких джинсах (фото)

Найдите ей хорошего психотерапевта: Репяхова показала переписку Павлика с бывшей женой

Показать еще

Анастасия отмечает, что в тот момент к решению проблем подключилась и мама. Несмотря на напряженные отношения, женщина готовила для дочери вкусную еду и постоянно разговаривала с ней. Эти жесты певица оценила как шанс наладить отношения, потому старалась пойти навстречу маме.

Архивное фото Анастасии Приходько с мамой

В результате Приходько удалось справится с анорексией, но взаимоотношения с родным человеком так и не улучшились. Звезда призналась, что с мамой она видится крайне редко, хотя обе они живут в Киеве. К слову, мама певицы Оксана знакома со старшим сыном дочери Гордеем. За 6 лет жизни мальчик виделся с бабушкой пять раз. Младший сын артистки Лука пока не знаком с бабушкой.

Напомним, ранее мы писали, что Приходько рассказала о своем главном стимуле: "Если будет нужно, все брошу".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща