Певица Анастасия Приходько призналась, кто помогает ей на площадке с маленьким сыном и как её изменило материнство. О подробностях семейной жизни артистка рассказала на шоу "Співають всі".

Анастасия Приходько и ее дети

Как отметила Приходько, совмещать работу и уход за новорождённым ребенком оказалось очень непросто:

«Я вообще не сплю! Сама не знаю, откуда у меня берутся силы. Наверное, Бог руководит этим, и я очень благодарна ему. Честно признаюсь, приезжая домой, мне хочется плакать из-за усталости. Но нужно покупать малыша и уложить спать, ведь он тоже устает и нервничает. Вот и получается, что ложусь я около часа ночи, потом встаю на ночное кормление и в 7 утра. И так каждый день. Более того, у меня есть другой проект, работа на студии. Я не знаю, на долго ли еще меня так хватит, но, если Бог дал ребенка, даст и сил», – сказала звезда.

Сейчас артистка счастлива в браке и воспитывает трех детей: 11-летнюю Нану, 6-летнего Гордея и 4-х месячного Луку. Анастасия Приходько уверяет – материнство её никоим образом не изменило.

Популярные статьи сейчас

Затмила даже Каменских: Мишель Андраде в платье с разрезом до бедра разлеглась на бампере автомобиля

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

«Да, все свои силы я аккумулирую в то, чтобы поднять детей. Но в плане характера и темперамента, я считаю, что осталось все на своих местах. Стала ли я спокойнее и нежнее – нет, не стала. Но главное в моей жизни – семья: муж и дети! Ради них я готова измениться, если это нужно», – комментирует артистка.

Анастасия Приходько

И это видно невооруженным взглядом – во время разговоров о семье Приходько меняется радикально. Вместо «брони» у артистки появляется улыбка и желание делиться своим счастьем.

«Семья для меня – все! Сейчас я смотрю на своего мужа, который постоянно находится здесь в павильоне, тратит время на то, чтобы помочь мне и посидеть с сыном, пока я снимаюсь. В это время он мог бы быть на работе, но все забирает сюда и совмещает уход за малышом со своими делами. Я вижу, что он постоянно решает вопросы в телефоне, ноутбуке. И я понимаю, если будет нужно, не задумываясь, все брошу и буду помогать ему. Мы с ним как Шерочка с Машерочкой – все время вместе! Для меня это очень ценно!» – рассказала Анастасия Приходько на съемочной площадке канала «Украина».

Следующий выпуск грандиозного шоу «Співають всі!» смотрите в субботу, 2 октября, на телеканале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что исполнительница Анастасия Приходько на своей странице в Instagram рассказала, что ей пришлось бороться с анорексией из-за замечаний своих друзей. Так, певица опубликовала видео, в котором рассказала, что знакомые постоянно критиковали ее внешний вид, указывая на лишние сантиметры в талии и наличие второго подбородка. В какой-то момент девушка начала вводить жесткие ограничения в еде, потом попробовала дробное питание, а позже и вовсе пропускала приемы пищи. В результате ситуация дошла до того, что Анастасию начало тошнить от еды.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка