Известная артистка, блогер и многодетная мама Анастасия Приходько на своей странице в Instagram поделилась семейными фото с возлюбленным Александром. Певица не часто рассказывает поклонникам о муже и еще реже делится совместными снимками, потому публикация сразу вызвала огромный интерес у фанатов звезды.

История любви Анастасии и Александра длится еще со школьных времен. В одном из интервью певица рассказывала, что своего будущего супруга знала еще с первого класса. Приходько призналась, что еще с того времени влюбилась в Александра, однако для школьников разница в возрасте в три года казалась непреодолимым препятствием на пути к счастью.

Впервые пара решила построить отношения, когда Анастасии было 18 лет. Певица рассказала, что в столь юном возрасте у влюбленных не получилось найти общий язык, потому они разошлись. Бывшие встретились спустя 10 лет и решили дать отношения второй шанс. Вскоре после этого пара поженилась, а еще через 6 лет обвенчалась.

Сейчас Анастасия и Александр воспитывают троих детей - девочку Нанну и мальчиков Гордея и Луку. В своих соцсетях звезда неоднократно заявляла, что в семье видит смысл жизни и готова отдать все ради того, чтобы сохранить идиллию в своем доме.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула опубликовал редкое фото со всеми своими детьми – впервые показал шестимесячную дочь Стефанию

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

"Будущий модельер": дочь Ани Лорак удивила новым талантом — эта девочка далеко пойдет

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

Показать еще

Так, после рождения младшего ребенка Луки певица даже заявила об уходе со сцены, но уже через несколько месяцев поняла, что дети не мешают развитию карьеры, а наоборот - вдохновляют на покорение новых вершин.

В новой публикации артистка поблагодарила избранника за поддержку во всех начинаниях и готовность при любых обстоятельствах быть рядом. Приходько назвала мужа опорой и ангелом-хранителем и трогательно призналась ему в любви.

На фото пара позирует посреди Крещатика. Анастасия одета в белое, ее супруг - в черное. Лицо Александра практически не видно, но зато четко просматривается, как трепетно артистка прислоняется к мужу.

В комментариях к публикации пользователи восхитились отношением певицы к мужу и пожелали семье процветания и любви до самой старости.

Напомним, ранее мы писали, что "Мне просто не давали кушать": Анастасия Приходько рассказала, как Меладзе готовил ее на Евровидение.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?