На днях популярная британская певица в эфире одной из радиостанций поделилась трудностями, с которыми ей пришлось столкнуться после расставания с бывшим возлюбленным.

Селебрити рассказала ведущим программы Carrie & Tommy, что тяжело переживала разрыв с мужем и даже страдала от панических атак.

Артистка призналась, что пыталась скрывать приступы от сына. Ранее звезда неоднократно заявляла, что Анджело многое значит для нее - именно из-за первенца певица решила всерьез заняться своим здоровьем и бросить вредные привычки. К слову, всего за пару лет Адель в корне изменила свою жизнь и сбросила 45 килограммов.

На этом забота о мальчике не закончилась. Певица призналась, что в одной из песен нового альбома "30" спрятано послание для Анджело, которое было написано как раз после развода с его отцом. Звезда выразила надежду, что спустя годы повзрослевший сын послушает песни мамы и поймет, почему родители решили расстаться.

Популярные статьи сейчас

"Тайная жена" Олега Винника в узком платье поразила пластичностью на сцене: эффектные кадры

"Это неуважение!": DZIDZIO попросил выгнать участницу с шоу "МАСКА" — что произошло между судьями и героиней

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Показать еще

Отметим, 15 октября Адель выпустила новую песню Easy On Me спустя почти 6 лет молчания. Возвращение исполнительницы к творческой деятельности произвело фурор в медиапространстве. Так, всего за 5 суток новый клип посмотрело более 85 миллионов человек. Фанаты восторженно отреагировали на новую композицию и поздравили кумира с возвращением в родную стихию.

Напомним, ранее мы писали, что Похудевшая на 45 килограммов Адель снялась для обложки Vogue - раскрыла секрет своего феноменального преображения (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?