Фронтмен популярной украинской группы DZIDZIO впервые прокомментировал, как они с женой решили поделить имущество после развода. Отметим, Михаил Хома и SLAVIA официально перестали быть мужем и женой этой осенью.

В интервью для "ТСН" артист признался, что процедура раздела имущества практически завершена. По словам артиста и предпринимателя, он принял решение оставить все бывшей жене.

Певец отметил, что считает, что так должен поступать настоящий мужчина. DZIDZIO признался, что недавно он подарил экс-возлюбленной квартиру. Артист заявил, что не хотел бы "делить собаку", потому оставил красивое жилище Ярославе.

Отметим, певец купил квартиру в Подгорцах. Поселок расположен в 30 км от Киева. Этот вариант жилья привлек артиста живописной местностью. Так, вокруг дома, в котором расположена квартира, очень красивая природа, есть озеро, всегда свежий воздух.

Популярные статьи сейчас

Полное солнечное затмение уже близко: кто сможет увидеть астрономическое явление

«Мама, не смотри…»: Блондинка из «Женского квартала» сделала тату в необычном месте – тут же засветила на камеру (фото)

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Украинка с самыми большими скулами в мире показала подписчикам новую грудь - пластика вошла в привычку

Показать еще

Согласно данным на сайте жилого комплекса, однушку в данном районе можно купить за 2,13 миллионов гривен. Стоимость трехкомнатной квартиры будет стартовать от 5, 07 миллионов гривен.

Ранее экс-возлюбленная DZIDZIO неоднократно заявляла, что даже после развода считает Михаила достойным человеком. SLAVIA неоднократно выражала артисту благодарность за совместно прожитые годы. Теперь и мы видим - не зря!

А как ты считаешь, должен ли звезда оставлять все имущество жене?

Напомним, ранее мы писали, что Сияющий взгляд говорит сам за себя: бывшая жена DZIDZIO похвасталась шикарным букетом роз от таинственного бойфренда.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?