Популярная украинская певица, экс-жена шоумена DZIDZIO SLAVIA заинтриговала поклонников новым фото в своем Instagram. Так, звезда опубликовала снимок с шикарным букетом белых роз. Сама Ярослава одета в белую рубашку оверсайз, что дало повод аудитории предположить, что кумира запечатлели в рубашке нового возлюбленного.

"Коли говорять «Дякую, за те, що ти є» - це безцінно 🤍", - подписала фото звезда.

Эти слова подогрели интерес подписчиков к личной жизни певицы.

"Вау! Интрига! А кто ж такое сказал? Очень интересненько!!! Конечно такая женщина как Вы должна быть оценена по достоинству!👏", - отметила одна из подписчиц певицы.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Напомним, еще недавно Сеть обсуждала новость о разводе артистки с DZIDZIO. В одном из своих интервью певица призналась, что чувствовала себя в тени у знаменитого мужа и обрела некую свободу после разрыва. Отметим, вместе с Михаилом Ярослава провела более 20 лет своей жизни.

SLAVIA заявила, что благодарна бывшему мужу за светлые моменты совместной жизни и пожелала ему найти женщину, ради которой он сможет отодвинуть карьеру на второе место.

К слову, о разводе впервые рассказал именно DZIDZIO. Артист не стал вдаваться в подробности трудностей в отношениях, но заявил, что считает себя порядочным человеком и намерен доказать это в ходе раздела имущества. Известно, что после расставания Михаил съехал из дома и оставил бывшей жене право оставаться в купленном на общие деньги жилище.

Напомним, ранее мы писали, что SLAVIA обвинила Цибульскую в попытке пиара на разводе с Дзидзьо: "Она сделала все очень хитро".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?