Александр Прохоров вернулся на паркет шоу «Танці з зірками». Серебряный призер главного танцевального проекта страны выступил в паре с Евгенией Власовой. Александру поступило предложение от продюсеров проекта поддержать пару Власова - Леонов, так как Максим получил черепно-мозговую травму в дорожно-транспортном происшествии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgeniya Vlasova (@eygeniavlasova)

Поклонники Александра были приятно удивлены увидев Прохорова на паркете. Наконец-то дождались - посыпались сториз и комментарии в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

Без фильтров, такая как есть: 41-летняя Соломия Витвицкая показала фото из ванной – снялась топлес и без макияжа

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

"Мне приятно вернуться на главный паркет страны - в проект «Танці з зірками». Очень жаль, что возвращение связано с травмой партнера Евгения Власова - Максима Леонова. Максу желаю скорейшего восстановления. В сложившейся ситуации нам с Евгений пришлось подготовить и отработать номер всего за два дня. Я считаю, мы сделали лучший результат, которого можно добиться в столь сжатые сроки", - сказал Прохоров.

Александр и Евгения танцевали контемп, под песню «А я пливу у човні», в живом исполнении от легенды украинского шоу-бизнеса Ирины Билык.

"Я получила неимоверное удовольствие от танца. Это было для меня так естественно. Было такое состояние… Ирин голос, ее присутствие. Это было фантастически круто. Макс, прости, пожалуйста, так нельзя говорить, но я скажу, я никогда ТАК не летала на паркете. Я правда считаю, что мне с партнерами везет. Это мега круто. И балует меня судьба, наконец-то партнерами. И нужно чтобы в личной жизни тоже наколдовала", - поделилась эмоциями после выступления Евгения Власова.

Пара Евгении Власовой и Александра Прохорова едва касалась пола, сложилось впечатление, что они парили в воздухе: все движения легкие и непринужденный, и конечно, не обошлось без эффектных поддержек.

"С Евгений приятно работать. Мы смогли найти общие точки соприкосновения. Моей задачей было не только поддержать пару Власовой и Леонова, но и показать Женю очень нежной, женственной и трогательной! На мой взгляд у нас получилось сделать это. И конечно, очень приятно, что мы танцевали номер под исполнение Ирины Билык - "А я пливу у човні" – добавил Александр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aleksandr Prokhorov (@sasha_prohor)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Евгения Власова в эфире шоу "Танцы со звездами" публично извинилась перед своей коллегой и подругой Ириной Билык. По словам звезды, певица помогла ей в момент, когда она больше всего нуждалась в этом. Речь идет о болезни, из-за которой Власова на несколько лет была вынуждена уйти со сцены. Многие СМИ писали, что Евгения победила онкологию, однако Власова не подтвердила слухи.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?