Известная артистка Евгения Власова в эфире шоу "Танцы со звездами" публично извинилась перед своей коллегой и подругой Ириной Билык. По словам звезды, певица помогла ей в момент, когда она больше всего нуждалась в этом. Речь идет о болезни, из-за которой Власова на несколько лет была вынуждена уйти со сцены. Многие СМИ писали, что Евгения победила онкологию, однако Власова не подтвердила слухи.

Более того, в своих соцсетях девушка заявила, что ее история никак не связана с раком, а химиотерапию она перенесла в профилактических целях. С чем именно пришлось столкнуться звезде - до сих пор неизвестно, но ради выздоровления Евгении даже пришлось перенести сложную операцию. Именно в этот момент рядом оказалась Билык.

"Ира Билык - невероятная личность в моей судьбе и жизни в целом. Когда у меня были проблемы со здоровьем, она была рядом, весь шоу-бизнес подняла на ноги, чтобы какая-то помощь была для меня. Я к Ире испытываю огромную человеческую любовь. Кстати, я никогда об этом ей не говорила", - с сожалением отметила певица.

К слову, вместе с временным партнером Александром Прохоровым Евгения Власова вышли на сцену под композицию Ирины Билык "А я пливу у човні". Звезда отметила, что считает эту песней особенной, так как в ней говорится о сильной личности, способную справиться с любыми трудностями в жизни.

Популярные статьи сейчас

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Полянский старше Алины на 12 лет: Гросу рассказала, как познакомила родителей со своим любимым

Переплюнула даже Мейхер: экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова в прозрачном боди засветила грудь, ягодицы и пах

Показать еще

Ирина Билык также пришла на шоу, чтобы поболеть за подругу. Исполнительница заявила, что чувствует себя неловко, когда слышит такую высокую похвалу в свой адрес. Былик смутилась и ответила на признание подругу лишь скромной улыбкой.

Напомним, ранее мы писали, что "Случилось бесповоротно": Евгения Власова рассказала о состоянии Макса Леонова после ДТП.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?