На днях украинский танцовщик Макс Леонов попал в ДТП. В авто звезды была повреждена левая часть – бампер и капот со стороны водителя, потому можно предположить, что весь удар пришелся именно на Леонова.

Звездная партнерша Макса рассказала, что пока танцор не оправился от полученных травм. По ее словам, Леонов сейчас "очень плохо себя чувствует… и это понятно". Она отметила, что Леонов уже вернулся домой, однако внутричерепная мозговая травма не даст ему возможности вернуться на шоу и к активному образу жизни. Звезда призналась, что она чувствует огромную благодарность за то, что танцовщик выжил и может восстанавливаться.

"Он в порядке на самом деле… То, как он врезался и как все это происходило… Все могло произойти… ну… Все могло быть намного хуже. У него очень сильный ангел-хранитель. Все с ним хорошо, но ему нужно время на восстановление", - рассказала певица.

Сейчас состояние танцора не позволяет ему тренироваться, делать поддержки и продолжать участие в проекте. Вероятно, временным партнером Власовой на "Танцах" станет хореограф Александр Прохоров.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Изменилась полностью: Похудевшая на 20 килограммов Алена Мозговая показала, как выглядит сейчас (фото)

Могилевская обнародовала фото мужчины, лицо которого скрывала под «смайликом» - развлекалась с ним все выходные

Показать еще

Евгения поделилась, что события последней недели выбили ее из колеи и она не знает, чего ожидать от себя на паркете. Артистке очень не хватает поддержки партнера. Евгения отметила, что осознает, что подготовилась к выходу на сцену недостаточно хорошо, но попытается выжать из себя "все лучшее", чтобы не подвести их пару.

Кроме того, Власова рассказала, что в последнее время постоянно пребывает в стрессе. Подписчики звезды не оставили без примания обращение кумира и подбодрили ее в комментариях. Так, пользователи пожелали певице не вешать нос и верить в свою победу на "Танцах со звездами", а Максу Леонову - скорейшего выздоровления и возвращения на шоу.

Напомним, ранее мы писали, что Участник "Танцев со звездами" Макс Леонов попал в ДТП: что известно о его состоянии.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?