Популярный украинский мультиартист, шоумен MONATIK признался в программе "Світське життя", что высокое звание Заслуженного артиста подарило ему не только гордость родных и друзей, но и насмешки со стороны коллег и даже команды певца.

Так, Дмитрий признался, что практически сразу после парада к 30-летию Независимости Украины его знакомые начали подшучивать над ним, кидая колкие фразы.

"Первый раз, когда я увиделся с командой после этого всего - "О, заслуженный", "А давай с заслуженным сфоткаемся", "А ты когда-то пел с заслуженным?" и вот это...Все время такая штука. И я до сих пор не могу привыкнуть, и Дмитрий Сергеевич (говорить - Ред.) не стоит, давай все, как было, ничего не изменилось, Кать", - обратился к ведущей Екатерине Осадчей певец.

Осадчая поинтересовалась также, как певец провел время с женой Ириной на недавнем отдыхе. Артист отметил, что их поездка в Милан состоялась под слоганом "work and travel": звезды продолжали активно работать над существующими проектами, но разбавляли рутинные обязанности красивыми краевидами и романтическими моментами.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

«Мама, не смотри…»: Блондинка из «Женского квартала» сделала тату в необычном месте – тут же засветила на камеру (фото)

"Удалила комки Биша?": Настя Каменских озадачила поклонников новым фото

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

К слову, недавно жена Монатика Ирина отпраздновала свой 35-й день рождения. Пара отмечала значимую дату в Турции. Певец признался, что подошел со всей ответственностью к празднику супруги и заранее попросил ее выбрать для себя подарок, который действительно ее порадует. В итоге Ирина остановилась на ювелирных украшениях, а в качестве бонуса муж устроил для возлюбленной настоящую кубинскую вечеринку. Атмосфера торжества настолько захватила артиста, что он не удержался и в какой-то момент выбежал на сцену, чтобы вместе с местной кавер-группой исполнить латиноамериканскую композицию для именинницы.

Напомним, ранее мы писал про то, что Ми-ми-мишность зашкаливает: Жена Монатика поделилась архивным видео с сыновьями - в первый раз показала их маленькими.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?