Звездная супруга участника группы "Агонь" Антона Савлепова Ирина Горбачева на своей странице в Instagram порадовала фанатов снимками из нового фотосета. На них актриса запечатлена топлес.

Съемка происходила на одной из крыш столицы. Из одежды на Ирине только короткая юбка, а грудь звезда прикрыла руками. На еще одном откровенном снимке актриса повернулась к объективу спиной, показав утонченную спину.

К слову, за съемку Горбачева успела сменить сразу несколько образов. Так, на паре кадров Ирина позирует в черных обтягивающих штанах и топе со стразами. Среди фотоподборки также есть снимок, на котором Ирина бежит навстречу камере в плаще, одетом на голое тело. Также звезда предстала в элегантном образе. Помогло ей в этом белое платье-футляр.

Ирина разбавила карусель черно-белыми фотографиями, добавляющими некой атмосферы таинственности. Отметим, съемка проходила на закате, что сделало кадры более эстетичными и романтичными.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Огневич ответила, почему выбрала именно Задворного: "Если бы вы знали..."

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о финальном выборе Златы Огневич: "Удивила..."

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

Новым фотосетом актриса решила признаться в любви украинской столице.

"Опять признание в любви к Киеву! Люблю! Обожаю! Людей, улицы, компании, местечки, воздух…. Все что с тобой связано - это постоянная любовь и настоящая дружба!! Часть моего сердца всегда здесь!❤️‍🔥🍂 ", - подписала фото Ирина.

В комментариях к публикации сотни людей восхитились моделью и атмосферой съемки. Среди ценителей фотоискусства в интерпретации Горбачевой оказались и известные личности. Среди них - Татьяна Мингалимова, Варвара Шмыкова, Алла Шишкина, Тося Чайкина, Ксения Дубовицкая и другие.

Напомним, ранее мы писали, чтоЭкс-солист "Quest Pistols" Антон Савлепов и актриса Ирина Горбачева сыграли свадьбу. Пара тайно поженилась в Турции, среди гостей были только самые близкие.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?