Бывший солист коллектива «Quest Pistols» и участник группы «АГОНЬ» Антон Савлепов и актриса Ирина Горбачева тайно поженились в Турции. Праздничное событие произошло в июле, среди гостей были только самые близкие.

33-летняя артистка в программе «А поговорить?» откровенно рассказала о торжестве. По ее словам, она мечтала, чтобы предстоящая церемония была, как в кино: «Хочу с единорогом, на берегу океана стоять в арке, все в розах, меня ведет отец, на мне длинная фата», но все прошло менее причудливо, но не менее романтично:

«Была свадьба. Мне очень понравилось то, в каком формате мы отпраздновали. Мы кайфонули от праздника. Мне хочется поделиться этой радостью, но не со всеми», - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Наталья Могилевская надела свадебную фату, у поклонников аж ноги подкосились

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

В свою очередь Антон рассказал, как сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной:

«Я очень глупо это сделал. Я по телефону сказал Ире в стиле: «Ну слушай, давай тогда по приезду в Киев поженимся». Ира такая: «Это что, ты мне сейчас предложение делаешь?». И я такой: «это что я предложение сейчас делаю?». Я не учел другого, для меня это может проще, но для другого человека, особенно, если это тонко чувствует и эмоциональная местами девушка, возможно ей нужна память об этом моменте», - рассказал Антон.

Об отношениях пары стало известно ровно год назад. Они познакомились на одной из вечеринок. Через полгода Антон пригласил Ирину сняться в клипе на песню «Тебе 20», но тогда чувств между ними не было. Только во время съемок второго клипа они поняли, что не могут друг без друга.

Как отмечается, Антона и Ирина ранее вступали в брак. Актриса в 2018 году рассталась с актером Григорием Калининым. Что касается Антона, то у него был брак с девушкой по имени Юлия, ради Ирины он развелся с ней.

Ранее мы писали, что уроженка Мариуполя Ирина Горбачева в своем микроблоге подтвердила отношения с Антоном Савлеповым. На фото Ирина и Антон держатся за руки, и актриса не скрывает своей радостной улыбки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

 
 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?