Наталья и Сергей Лобода 17 октября отметили рубиновую свадьбу. В честь важной даты в семье женщина опубликовала пост, в котором показала, как изменилась их пара за 40 лет совместной жизни.

Так, на первом снимке родители Светланы Лободы запечатлены в нынешнее время. Наталья одета в красное приталенное платье и туфли на каблуках. В руках у нее - букет белых цветов. Сергей позирует в рубашке и светлых брюках и по-джентельменски подает руку любимой.

На втором фото - день свадьбы молодых, 1981 год. Наталья, как и полагается, в белом платье с фатой, ее возлюбленный - в классическом костюме с галстуком. Рука женщины все также придерживает руку Сергея. В другой руке Наталья держит пять гвоздик.

"Сорок лет назад мы соединили свои судьбы, поклялись в любви и верности. Все годы, мы сплоченно шли рука об руку, строя вместе семейный храм любви. Нам есть чем гордиться, у нас есть заботливые дети, подрастают изумительные внуки. Мы пронесли свою любовь через годы, оставаясь преданными своим чувствам. Пусть же рубин, этот ярко-красный камень любви подарит нам новую искорку в отношениях, и сохранит наши чувства до конца наших дней. С годовщиной нас! ❤️", - подписала фото Наталья.

Популярные статьи сейчас

"Тайная жена" Олега Винника в узком платье поразила пластичностью на сцене: эффектные кадры

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Показать еще

Звездная дочь также поздравила родителей с годовщиной свадьбы. На своей странице Наталья разместила это же архивное фото и написала: "С праздником, мои дорогие родители ❤️ 40 лет".

Родители Лободы поделились архивным снимком в честь 40-й годовщины свадьбы

Напомним, ранее мы писали про "Привет с ПарижУ...": Светлану Лободу высмеяли за несуразный наряд - надела штаны задом наперед.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?