Украинская певица Светлана Лобода, которая с недавнего времени перебралась жить в Европу, но продолжает строить карьеру в России, давно позиционирует себя, как «икону стиля». На своей страничке Instagram она часто публикует фотографии с модных показов, где появляется в компании с топовоми дизайнерами и хвастается нарядами от самых известных брендов.

Так, на днях в своем микроблоге певица опубликовала короткий ролик, где показывает, как прогуливается по Парижу. На видео 38-летняя Лобода, облачившись в черную кожаную рубашку с золотыми пуговицами и широкие белые штаны, дефилирует на камеру вдоль проезжей части и садится в ожидающий ее автомобиль.

"Немного Парижа. И осени", – подписала ролик Светлана.

Популярные статьи сейчас

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

Показать еще

После публикации видео в Instagram в Сети тут же начали комментировать. Многие обратили внимание на необычный наряд певицы, а именно на ее штаны с высокой талией, которые застегиваются на пуговицах сзади.

«Я одна вижу штаны задом наперед?", «и я вижу 😂😂😂», «Да,да,да!😂А может уже такая мода!)😂», «Первая мысль была, как их застегивать 😂», «скорее как их расстёгивать когда приспичит 😂😂», «жесть 😂», «Уэто детка@париж», «а что, так можно было😂?», "Как наши любят за границей повыделываться", "Попа отсутствует", «Штаны конечно перепутать одеть может даже Светлана.)))😂»,» Вот эти ее бесконечные кривляния честно говоря,ее обесценивают», «Нет шика...всегда неухоженна..лоска нет», «Ой вы штаны 👖 не правильно надели😂», - писали в Сети.

Напомним, ранее мы писали о том, что эпатажная певица украинского происхождения Светлана Лобода несколько лет не живет в родной Украине. Многие думали, что она осела, как и Ани Лорак, в Москве. Однако она удивила своих поклонников, рассказав, что живет в европейской стране на берегу моря.

"В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит под прицелом камер, и это фактически лишает свободы всю мою семью. А я человек, стремящийся ограждать свое личное пространство от посторонних глаз. Новое место жительства дало мне некую свободу", - добавила певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка