Известная украинская певица Maruv 15 октября выступила на сцене столичного ресторана Queens Tashkent, известного благодаря громким мероприятиям с приглашенными звездами, живой музыкой и панорамным видом на Киев.

На своей странице в Instagram певица решила поблагодарить публику за теплый прием и опубликовала несколько фотографий с концерта. На них видно, что Maruv вместе со стрип-танцовщицами выступали в садо-мазо костюмах. На одном из снимков девушки показывают fuck.

В комментариях под публикацией пользователи разделились на два лагеря. Одни восхищаются смелостью и креативностью артисток, другие же осуждают девушек якобы за "пренебрежение" зрителями, которые пришли, чтобы услышать песни Maruv.

"Thanks for this amazing evening❤️", - подписала фото сама певица.

Популярные статьи сейчас

Сменила скучный боб на экзотичные афрокосы: "Холостячка" удивила фанатов необычным образом (фото)

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

Показать еще

Отметим, в украинском шоу-бизе Maruv считается одной из самых провокационных исполнительниц. Так, ее имя несколько раз появлялась в СМИ после концертов артистки. На одном из них, в 2019 году, Maruv шокировала публику поцелуем с танцовщицей. Кроме того, исполнительницу обсуждают еще и из-за политических взглядов.

Известно, что в 2019 году Maruv предложили представить Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение", однако она отказалась, потому как не хотела прекращать свои гастроли на территории Российской Федерации. Напомним, ввиду сложившейся ситуации Украина рассматривает Россию как страну-агрессора, потому ни о каких концертах и сотрудничестве украинских звезд-патриотов с российскими продюсерами не может идти речи. В итоге Украина не смогла принять участие в конкурсе в Тель-Авиве в том году.

Напомним, ранее мы писали про Групповой секс, переезд в Испанию и знаки внимания от мужчин: скандальный актер Панин дал большое интервью Гордону.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?