В субботу, 16 октября, в одной из столичных больниц умерла модель Елена Волк. Женщина была популярной благодаря своей блогерской деятельности и участии в съемках для рекламы и модных изданий.

Известность пришла к Елене после того, как она согласилась на фотосессию в стиле ню. Откровенность и отсутствие комплексов модели в возрасте 65+ настолько понравилось украинцам, что они стали следить за жизнью смелой пенсионерки в социальных сетях.

Второй раз о женщине заговорили, когда она объявила о романе с мужчиной, который был младше нее на 45 лет. Влюбленные так и не оформили свои отношения, но избранник Елены неоднократно называл спутницу женой. Игривая модель на это отвечала, что считает любимого своим любовником.

О смерте звезды сообщил участник группы ХЗВ и радиоведущий Альберт Цукренко на своей странице в Facebook. Ведущий не раскрывает причину смерти звездной пенсионерки, но отмечает, что "это произошло быстро и неожиданно".

Популярные статьи сейчас

"Тайная жена" Олега Винника в узком платье поразила пластичностью на сцене: эффектные кадры

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

Показать еще

Отметим, накануне на странице Волк появилось сообщение о срочном сборе средств из-за госпитализации звезды. Сейчас публикация недоступна, как и доступ к аккаунту Елены. В комментариях под публикацией Цукренко пользователи высказывают слова соболезнования, а также ведут дискуссию, была ли звездная пенсионерка настоящей светской львицей или ее вклад в культуру сильно переоценен.

Напомним, ранее мы писали, что Еще одна звезда балета погасла навсегда: умерла жена Заслуженного артиста Украины Вахтанга Кикабидзе.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?