Ведущая "Телевизионной службы новостей" на канале "1+1" Маричка Падалко на своей странице в Instagram порадовала подписчиков новым фото дочери в честь ее дня рождения.

Так, на снимке средняя дочь Мария позирует в черном пальто, белой рубашке и галстуке в клетку. На фото запечатлен момент, когда девочка поправляет волосы. Глаза Марии закрыты, что дает возможность разглядеть тоненькую черную стрелку на веке. На губах у 13-летней школьницы - яркая красная помада в тон галстука.

К слову, папа Марии Егор Соболев как-то рассказывал своей аудитории, что у девочки сейчас активная фаза самовыражения, и она нередко "одалживает" папины галстуки, чтобы создавать новые look-и.

"Моя Маша! Умная, смелая и независимая. Сегодня уже 13!" — подписала фото Маричка. Супруг телезвезды пока никак не отреагировал на публикацию жены и не делился новыми фото на своей странице.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула опубликовал редкое фото со всеми своими детьми – впервые показал шестимесячную дочь Стефанию

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

В комментариях к публикации десятки людей засыпали именинницу поздравлениями и пожеланиями. Среди комментаторов оказались и коллеги Падалко. Так, Лидия Таран поздравила Машу, назвав ее мудрой, особенной и красивой личностью. Ведущая Валентина Хамайко отметила, что именинница — невероятная девочка, и пожелала ей расти счастливой.

К поздравлениям присоединилась и певица Мария Бурмака. Звезда написала, что красота Маши олицетворяет "волшебное соединение мамы и папы".

Напомним, ранее мы писали, что Маричка Падалко похвасталась мужем: "Усердно тренируется".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?