Украинская телеведущая и журналистка Маричка Падалко воспитывает троих детей – 14-летнего сына Михаила, 12-летнюю дочь Марию и 11-летнюю дочь Екатерину. Дети родились от украинского журналиста и экс-политика Егора Соболева. Они являются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса.

На Инстаграм-страничке телеведущей 197 тысяч подписчиков. Маричка часто балует поклонников новыми фото и видео, в которых рассказывает о своей жизни.

Так, сегодня, 14 октября, в День защитников и защитниц Украины знаменитость опубликовала новый пост, в котором поздравила героев Украины и сообщила новость о своем супруге.

Популярные статьи сейчас

"Не могу дождаться!" Беременная Настя Каменских подтвердила все слухи и показала округлившийся животик в купальнике

Соломия Витвицкая после развода показала фото в купальнике: как выглядит фигура 41-летней ведущей без одежды

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

"Был сыном известных чиновников в Украине": победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная" рассказала о скандале вокруг избиений бывшим

Показать еще

"Поздравляю всех защитников и защитниц страны с праздником! Спасибо за Украину!

Радуюсь, что мой муж в этом году заключил контракт с территориальной обороной, которая формируется как часть Вооруженных сил Украины. И усердно тренируется в свободное от работы время", - написала Маричка Падалко.

Подписчики оставили множество комментариев аод публикацией: " у нічого собі👏, щастя , здоров‘я і доооовгих літ нашим захисникам!!", " Щастя здоров'я вам дорогі захисники.", "Слава Украине!".

Ранее мы писали, что Маричка Падалко в своем микроблоге рассказала вдохновляющую историю своей жизни в Америке. По ее словам, синдром отличницы ей мешал, и она могла сделать непоправимую ошибку:

«Я снова приехала в США после очень долгой паузы. Отсюда я когда-то посреди учебного года едва не сбежала домой. Внутри обучения я осознала, что по одному предмету у меня будет не «А», то есть не отличная оценка», - подписала теледива.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец