Шокирующими подробностями из личной жизни на своей странице в Facebook поделилась журналистка и телеведущая Ольга Кучер. Откровенный пост звезда опубликовала 15 октября, в День потерянного ребенка.

Ольга призналась, что во время второй беременности посторонние люди мучили ее вопросами, кто же ждет малышку дома - братик или сестричка - на что журналистка отвечала: "Никто. Мой сын умер".

Кучер призналась, что до трагедии в семье она не знала, что ребенок может умереть внутри мамы, но печальный случай из жизни доказал ей обратное. Звезда не рассказывает, при каких обстоятельствах она попала в больницу и почему врачам пришлось бороться за ее жизнь, однако призвала всех украинцев не донимать женщин с вопросами касательно того, почему у них нет детей.

По словам журналистки, ей удалось пережить потерю сына только благодаря поддержке мужа, общению с психологом и посещению группы поддержки "Опека Ангела". Ольга подчеркнула, что для женщины в такой ситуации крайне важно поделиться своими эмоциями, чтобы пережить трагедию.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула опубликовал редкое фото со всеми своими детьми – впервые показал шестимесячную дочь Стефанию

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

Телеведущая попыталась донести до всех, кто потерял ребенка во время беременности, что они не одиноки. В качестве аргумента Кучер привела данные статистики. Согласно ей, каждая четвертая беременность заканчивается неудачно: выкидышем, замиранием плода, смертью новорожденного и тд. Журналистка пожелала своей аудитории понимания и попыталась объяснить, что не стоит интересоваться у женщины об отсутствии детей

"Не стоит спрашивать женщину, почему у нее нет детей, вы не знаете, сколько ангелов уже у нее на небе", - написала звезда.

Отметим, сейчас Ольга Кучер вместе с супругом Ярославом воспытывают дочь Софию. Малышка появилась на свет в сентябре 2021.

Напомним, ранее мы писали, что"Слава богу, что плод замер": звезда сериала "Сваты" потеряла ребенка.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?