Звезда украинского телевидения Анна Саливанчук в интервью для YouTube-канала DOROTYE рассказала, что уже трижды могла стать мамой, но одна из беременностей закончилась замиранием плода.

Селебрити рассказала, что вместе с мужем, исполнительным продюсером "Квартала 95" Александром они ждали сына. На тот момент у пары уже был первенец - мальчик Глеб.

Девушка призналась, что в конце ноября 2017 года поняла, что она беременна. Счастливая Саливанчук рассказала о беременности всем коллегам и режиссерам, чтобы они понимали, до какого времени Анна сможет продолжать работать, однако уже на 13-й неделе плод замер.

Врачи посоветовали звезде не делать аборт, убеждая ее, что он выйдет сам. В итоге через два месяца Саливанчук снова обратилась к медикам, и на этот раз ее ждала сложная операция.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли широко раздвинув ноги, показала себя во всей красе (фото)

Похудела и снова набрала: В Сети появились свежие фото Русланы Писанки в ярком платье – как выглядит телеведущая сейчас

Показать еще

"Я благодарна богу была в тот момент за то, что у меня уже есть Глеб. Потому что в такой момент, когда нет детей, женщина может переживать: "А вдруг больше не будет?", - рассказала актриса.

Позже врачи сказали паре, что у их плода не хватало хромосов, потому если бы плод не замер, супруги стали бы перед выбором: рожать и воспитывать ребенка с патологией или делать аборт. Звезда призналась, что не смогла бы посвятить себя воспитанию больного мальчика, потому в таком случае сделала бы аборт.

"Даже на больших сроках?", - уточнила ведущая.

"Да", - ответила звезда, добавив, что она восхищается женщинами, которые решаются сохранить жизнь ребенку, зная, что на протяжении всей жизни будут вынуждены ухаживать за ним.

"Это ужасно. Да. Возможно. Но у ребенка не будет жизни. У мамы, папы не будет жизни. Это страшно. Я не настолько сильная. Я не смогла бы на это смотреть. Я не смогла бы", - отметила звезда.

Саливанчук добавила, что считает себя плохим человеком, но она откровенно призналась себе и всем, что не смогла вы взвалить на себя ношу воспитания неполноценного ребенка.

Напомним, ранее мы писали, что Жена продюсера "Квартал 95" показала мужчину, с которым стала самой счастливой: и это не муж.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец