36-летняя звезда "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук — одна из самых красивых женщин украинского кино. Про ее романы с актерами судачили за кулисами всех театров. Однако настоящее счастье она нашла в браке с продюсером «Студии Квартал 95» Александром Божковым. Сейчас пара воспитывает двух сыновей: Глеба и Никиту. Моментами из семейной жизни знаменитость предпочитает делиться на своей странице в Instagram.

Анна Саливанчук с мужем Александром Божковым

Так, некоторое время назад Саливанчук умилила снимком с 5-летним наследником. В кадре счастливая мама с сыном обнимаются, не сдерживая улыбку и чувства. Анна позировала в белом летнем платье с открытыми плечами. Ее локоны были аккуратно уложены, а на лице легкий макияж в светлых оттенках. А вот своего 5-летнего сына актриса нарядила в голубой костюмчик. Глеб выглядил очень радостным и стильным мальчиком.

Анна Саливанчук и ее 5-летний сын Глеб

"Каждая женщина - это любовь

Каждая женщина излучает любовь в той или иной степени, осознанно или нет. Результаты этой любви: замечательные друзья, вдохновленный мужчина, счастливые дети, мировые достижения.
Женщина способна творить волшебство.

Есть 3 уровни излучения любви:
- любовь к себе, гармония в своем внутреннем мире.
- умение дарить свою любовь и нежность другим людям: близким, родным, друзьям.
- гармонизировать окружающий мир.

Для гармоничного развития необходимо, чтоб были развиты два первых уровня, тогда женщина сможет свободно дарить свою любовь миру: любимой работе, хобби и т. п.
Поэтому так важно учиться любить себя, жить в принятии.

Еще одно очень важное качество для женщины, которое помогает в развитии и гармонизации внутреннего состояния – это умение видеть лучшее во всем. В умении видеть хорошее в людях, в погоде, в окружающей действительности - лежит путь к счастью.
Мудрая женщина всегда увидит позитив в любой ситуации, и сделает так, что будет все хорошо и все наладиться.

Женщина, наполненная любовью, всегда будет счастлива и будет притягивать к себе замечательных людей", - написала Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Анна Саливанчук

"Очень красивая мама и сыночек", "Анют, завидую твоему мужу, но белой завистью, потому что ты очень и очень красивая!", "Вы такая классная. И как мне показалось,что Вы очень добрая", - пишут в комментариях фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Саливанчук рассказала фолловерам в Instagram, как она предпочитает проводить выходные. По ее словам, именно семейное времяпрепровождение для нее самое приятное. Поклонники пожелали знаменитости спокойствия и счастья. А еще наделали кучу комплиментов, написав, что у жены продюсера "Квартал 95" прекрасная семья.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща