Анна Саливанчук живет в счастливом браке с продюсером «Студии Квартал 95» Александром Божковым. Пара занимается воспитанием двух замечательных мальчиков: сыновей Глеба и Никиты. В личном Instagram-аккаунте актриса публикует снимки своей семьеи, чем вызвает еще больший интерес у своих поклонников.

Анна Саливанчук

Сегодня, 19 сентября, Анна Саливанчук рассказала фолловерам в Instagram, как она предпочитает проводить выходные. По ее словам, именно семейное времяпрепровождение для нее самое приятное.

«Сегодня воскресение! Этот день я всегда стараюсь провести с детьми и придумать что-то новое, чтобы было весело как детям так и мне. Все равно где: в парке, на качелях, фотосессии с арбузами. Главное чтобы вместе» - написала Анна под семейными фото.

Поклонники пожелали знаменитости спокойствия и счастья. А еще наделали кучу комплиментов, написав, что у Саливанчук прекрасная семья.

"Какая красивая семья", "Мамочка, ангел-хранитель!!!", "Первая фотография,вы будто мама-птичка,закрываете деток от беды своими крыльями. Теплый кадр", "Вы прекрасны, как и ваши детки👏😉", - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Саливанчук в разделе Instagram-Stories устроила традиционную рубрику "вопрос-ответ". "Задайте мне вопрос", - написала Анна, приглашая к диалогу. Реакцию от поклонников не пришлось долго ждать. Один из пользователей Сети спросил звезду: если бы она забеременела двойней, какая реакция у нее была б. На что Саливанчук не задумываясь ответила, что "мечтает об этом".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне