Известный украинский путешественник иведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров не перестает удивлять зрителей "1+1". Каждый раз, отправляясь в экспедицию, поклонники убеждаются, что муж Александры Кучеренко готов рискнуть жизнью ради секретної інформації и знакомства с местными аборигенами.

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров
Мир наизнанку: Дмитрий Комаров

В этот раз популярный телеведущий отправился в Пешавар – важнейший центр пуштунского населения страны. Там съемочная группа приехала к местному ученому, у которого есть все шансы стать мировой легендой. Он пытается создать лекарство против коронавируса с помощью яда скорпиона.

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров
Мир наизнанку: Дмитрий Комаров

Оказывается, Сахиб Зада Мухамад Жава прямо у себя дома оборудовал лабораторию по изучению скорпионов.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

"Я счастлив": Эктор Хименес-Браво с дамой сердца прогулялся по Крещатику

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

"Доктор скорпионов» посвятил свою жизнь изучению этих членистоногих и верит, что скорпионы могут спасти человечество. Ученый хранит в банках более 700 скорпионов, а один живой скорпион стоит рядом с его кроватью".

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров
Мир наизнанку: Дмитрий Комаров

Несмотря на то, что эти животные относятся к одним из самых опасных и смертоносных в Пакистане, их яд очень дорогостоящий и активно используется в медицине.

«Пакистанский «доктор скорпионов» подтверждает: яд этого животного очень дорогой и фармацевтические компании готовы за него заплатить большие деньги. В его холодильнике сейчас яда на 50 тысяч долларов. Но ученый бережет его для создания биологического лекарства и допускает, что с помощью яда скорпиона когда-то смогут создать биологическое лекарство против коронавируса. Хотя понимает, что это сделать очень трудно», - заявил Дмитрий Комаров.

Пакистанский климат отлично подходит для жизни скорпионов, однако антидотов от их укуса в стране не хватает. Поэтому разработка противоядия для доктора не менее важна, чем суперлекарство. Дмитрий Комаров вместе с «доктором скорпионов» отправится в местный университет и своими глазами увидит, каким способом ученые «добывают» яд скорпиона. Дмитрий Комаров настолько вдохновится миссией пакистанского ученого, что сделает ему неожиданный подарок.

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров
Мир наизнанку: Дмитрий Комаров

Известно, что пакистанцы – еще те любители мяса. Поэтому команда проекта отправилась в самый известный мясной ресторан Пешавара, чтобы поесть то самое мясо, ради которого сюда приезжают люди со всей страны. Дмитрия Комарова эксклюзивно пустят на кухню, где работают только кулинары с многолетним стажем и покажут, как правильно готовить мясо по-пакистански.

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров
Мир наизнанку: Дмитрий Комаров

Смотрите «Мира наизнанку» уже завтра, 16 октября, на 1+1.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что вот уже два года украинский журналист, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров счастливо женат на одной из самых красивых девушек Украины обладательнице титула «Мисс Украина 2016» журналистке Александре Кучеренко. Поклонники, которые внимательно следят за жизнью молодых, не пропускают ни одной публикации со страничек знаменитостей и всегда активно «лайкают» и комментируют каждое новое фото.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?