Личная жизнь Павла Зиброва интересовала поклонников не менее, чем его творческая диятельность. В программе «Відверто.LIVE» артист откровенно признался, почему жена запрещает ему нанимать танцовщиц в балет.

Павел Зибров, артист, романы с фанатками
Жена запрещает Зиброву нанимать танцовщиц в балет

Ведущей программы Павел Зибров рассказал, как пишет свои хиты, что на самом деле требует соответствующей атмосферы: вместе с коллегами Петром Магой и Юрием Рыбчинским певец собирается в своем загородном доме, где чаще всего и происходит написания песен:

«Это целый процесс, мы не просто за рояль садимся и пишем. Мы сначала по 50 грамм должны выпить, поговорить, как дела, анекдот рассказать, в бильярд поиграть. Затем мы чувствуем, что уже созрели, садимся. Он говорит, что есть предложение на такую ​​тему, читает стихи, какие заготовки. Я отвечаю, что разрабатываем дальше. Он продолжает разрабатывать тему, я занимаюсь музыкой, дальше мы объединяем это все».

Также Павел Зибров рассказал, что после того, как провел свадьбу Алины Гросу, он готов стать церемониймейстером:

Популярные статьи сейчас

"Хочу навсегда запомнить этот день": Влад Яма трогательно поздравил родителей с 49-й годовщиной свадьбы (видео)

Ходит к психологу и мечтает о скромной свадьбе: ведущая программы "Все буде добре" поделилась подробностями личной жизни

36-летняя Кароль полностью разделась на камеру - озадачила пикантными изгибами (фото)

Плоский живот и совсем не видно груди: Регина Тодоренко похвасталась фото в нижнем белье

Показать еще

«Недорого, можете обращаться к Павлу Зиброву через Диану Павловну, и я с удовольствием приеду в любой город или село нашего государства, даже за границу, чтобы это красиво и по-настоящему сделать». На вопрос о цене такой услуги он в шутку ответил: «От 50 000 евро».

Павел Зибров, артист, романы с фанатками
Жена запрещает Зиброву нанимать танцовщиц в балет

Певец рассказал об отношениях со своей женой Мариной. Оказывается, она может запретить нанимать балерину в балет, если девушка ей не понравится:

«Марина меня охраняет, она знает на шаг вперед, что может быть. Приходят на кастинг несколько балерин, и мы отбираем их. Мне нравится, мы с балетмейстером отобрали, а приходит Марина и говорит, что танцовщица никуда не пойдет. На вопрос «почему?» она отвечает: «Посмотри, как она на тебя смотрит, работы там не будет». И убирает ее. Она чувствует, что это соперница».

Смотрите программу Відверто.LIVE каждый день, с понедельника по пятницу, на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Народный артист Украины Павел Зибров живет в роскошном особняке под Киевом. Так, на территории дома есть зона для отдыха, озеро, бассейн и фонтан. В программе "Звездный путь" артист провел экскурсию журналистам, приоткрыв ширму закулисной жизни.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу