Известный украинский певец, победитель вокального шоу "Голос країни-2020", а с недавних пор будущий молодой отец Роман Сасанчин не перестает заботится о своей возлюбленной Иванне. У пары скоро родится дочь. Ее появления стоит ждать между 14 декабря и 6 января.

В Сети уже несколько дней пользователи судачат о том, что у Романа Сасанчина уже есть взрослая дочь. Расставить все точки над "і" поспешила беременная невеста молодого исполнителя.

Так, на своей странице в Instagram 23-летняя Иванка опубликовала серию снимков с симпатичной маленькой девочкой. Как утверждает возлюбленная Сасанчина, на фото запечатлена ее племянница Милана. К сожалению, отец ребенка совсем не интересуется ее жизнью, поэтому малышка пока будет гостить у них дома.

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Раздвинула ноги и плюхнулась на стул: 39-летняя Мейхер в прозрачном комбинезоне засветила все свои прелести

Мирзоян показал, как жена развлекается без него на курорте: "На его месте должен был быть я"

Показать еще

«Мама моей племянницы сейчас за границей на работе. А за границей на работе она потому что отец ее ребенка не помогает вообще никак, ни финансово, не берет ее к себе, не приезжает. Вообще никакого участия в жизни ребенка», - рассказала Иванна.

"Как это правильно и по-настоящему - поддержать сестру... Иванна, ты молодчина! Вы с Ромой вообще умницы, всё так и должно быть, счастья вам и твоей сестре, и Миланочке! 😍", "Маленькая радость ❤️ красавица 🔥", "Вы молодцы 👏 Терпение и силы сестренке, и тебе ❤️", "Хорошенькая у тебя племянница", "Миланка, сама красивая умная и смелая девочка. А тебя Иваночка, я очень сильно люблю 😍", - прокомментировали фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 23-летняя возлюбленная победителя "Голоса страны" Романа Сасанчина Иванна поделилась с подписчиками, что снова испытывает ужасную боль в спине. Самочувствие блогера ухудшилось после прогулки.

"Я просто не выдерживаю уже. Я так лежу, наверное, минут 15 и мне ничего не помогает! Так спина болит, что это просто ад", - поделилась девушка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща