23-летняя возлюбленная восходящей звезды украинской эстрады, победителя "Голоса страны" Романа Сасанчина Иванна поделилась с подписчиками, что снова испытывает ужасную боль в спине. Самочувствие блогера ухудшилось после прогулки.

"Я просто не выдерживаю уже. Я так лежу, наверное, минут 15 и мне ничего не помогает! Так спина болит, что это просто ад", - поделилась девушка.

Скриншот stories Иванны

В следующей stories Иванна призналась, что единственное ее желание - это "вырвать свой хребет, выкинуть его и забыть, что он у нее когда-то был". Блогер отметила, что никогда в жизни не испытывала проблем со спиной и сейчас ей просто хочется плакать от боли.

Позже девушка рассказала, что утром они с Романом собираются поехать в больницу из-за болей в спине.

Популярные статьи сейчас

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Напомним, на этой неделе Иванна уже обращалась к врачам из-за плохого самочувствия. Тогда у девушки резко упало давление и она потеряла сознание. Сасанчину удалось быстро довезти Иванну в больницу. Медики успокоили влюбленных и сказали, что и с беременной, и с ребенком все хорошо.

Теперь же блогер утверждает, что с каждый днем ее боль в спине становится только сильнее.

Скриншот stories Иванны

Напомним, 19-летний Роман вместе с возлюбленной ждут девочку. Сейчас Иванна находится на третьем триместре беременности. По словам девушки, первые недели беременности казались ей сказкой, но с течением времени вынашивать малышку становится все труднее.

К слову, девушка была готова к разному течению беременности, потому как о сложностях ее предупреждали специалисты. Еще на ранних сроках блогер делилась, что именно врачи посоветовали паре начинать планировать беременность, так как у Иванны есть некоторые нюансы по женскому здоровью.

Девушка также рассказывала, что заводить детей было осознанным решением влюбленных, но пара не ожидала, что беременность наступит так быстро.

Напомним, ранее мы писали, что Сказка закончилась: Роман Сасанчин и его беременная невеста не могут жить в подаренной квартире.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка