Звезда украинской эстрады крымскотатарского происхождения Джамала в эфире программы "Жизнь известных людей" отреагировала на хейт со стороны своих подписчиков.

Так, львиная доля комментариев пользователей касается участия певицы в шоу "Танцы со звездами". Некоторые хейтеры заявляют, что артистка не способна танцевать. На это Джамала отреагировала весьма спокойно, отметив, что она с пониманием относится к тому факту, что не все могут найти в ее танце "что-то для себя".

Также артистке делали замечания за слишком откровенные наряды, которые, по словам комментаторов, неуместны на сцене после 30-ти. На это звезда ответила, что не намерена ставить для себя ограничения.

"Мне всегда восемнадцать!", - заявила Джамала и послала хейтерам воздушный поцелуй.

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

«Ох и вырядилась!»: Ирину Федишин высмеяли за несуразный наряд – кожаный корсет и шлейф уже не в моде

Показать еще

Не обошли стороной и тему личной жизни певицы. Так, звезду упрекнули в том, что она транслирует в массы картинку "семейной идиллии", а на деле нанимает няню для своих детей. Джамала подчеркнула, что для нее это не картинка, а реальность, и именно из-за плотного графика ее семья ценит время, проведенное вместе.

Внимательные хейтеры упомянули также и разрыв певицы с продюсером Игорем Тарнопольским. Отметим, под его руководством артистка выходила на сцену последние 11 лет. Сейчас звезда чувствует себя прекрасно и " расцветает изо дня в день".

В конце интервью певица поблагодарила хейтеров за внимание к себе и отметила, что негатив свидетельствует о неподдельном интересе людей к ее творчеству.

Напомним, ранее мы писали, что Без макияжа и на любимом плече: Джамала навестила отца в больнице.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща