Владимир Дантес в интервью для программы "Жизнь известных людей" впервые рассказал о трудностях, с которыми столкнулся во время создания своего авторского проекта. Отметим, недавно Дантес дебютировал в качестве ведущего и продюсера нового стендап-шоу Stand Up 380, в котором звезда регулярно встречается не только с талантливыми комиками, но и со звездами украинской эстрады. Вместе знаменитости шутят, делятся историями из жизни и пытаются вывести украинский стендап на новый уровень.

Дантес поделился, что занять должность продюсера для него было совсем непросто, так как певец не представлял, сколько ответственности стоит за каждым выпуском шоу. Несмотря на это, артист намерен сделать все, чтобы аудитория по достоинству оценила его старания.

Владимир также раскрыл подробности личной жизни со звездной супругой Надей Дорофеевой. Звезда признался, что уже не представляет своей жизни без жены. При этом Дантес пожаловался, что поклонники давно советуют паре завести детей, однако пока артисты сосредоточены на том, чтобы получать от жизни удовольствие и заботиться о близких.

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

Показать еще

К слову, именно Дорофеева помогла певцу пережить трагедию в семье. Так, звезда поделился, что 10 лет назад потерял отца. В тот момент певец полностью погрузился в работу. Тогда вернуться к нормальному ритму жизни помогла творческая деятельность и поддержка возлюбленной.

Дантес признался, что в последние годы стал гораздо ближе к маме. Певец вспоминает, как однажды в подростковом возрасте пришел домой "под шафе" и мама сказала ему подготовиться к серьезному разговору с отцом. Тогда Владимир сильно переживал, но мудрый папа сказал, что он может поступать со своей жизнью так, как посчитает нужным, только впредь попросил следить за тем, чтобы мама не видела любимого сына в таком состоянии.

"И все! Я думаю: "У меня папа нормальный чувак", - рассказал артист.

Напомним, ранее мы писали, что Сеть гудит! Дорофеева снова раздвинула ноги и показала то, что до этого видел только Дантес.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ