Маша Кончаловская общий ребенок в семье режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой. Во Франции в 2013 году супруги вместе с детьми попали в страшную автомобильную аварию. Больше всех в катастрофе пострадала старшая дочь Маша. Девочка получила черепно-мозговую травму, из-за которой в скором времени впала в кому. Тогда жизнь супружеской пары из России разделилась на "до" и "после".

Маша Кончаловская, кома, трагедия, ДТП
8 годовщина со дня аварии Маши Кончаловской

Маше Кончаловской сейчас 22 года. Со дня ДТП прошло уже 8 лет, а девушка до сих пор пребывает в состоянии медикаментозного сна.

Положительная динамика наметилась в 2015 году. СМИ писали, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского начала самостоятельно дышать. Якобы у нее восстановилась работа внутренних органов и улучшилось общее состояние.

Популярные статьи сейчас

В утягивающих трусах и лифчике с пуш-апом: Лобода показала, как отметила День рождения на пляже (видео)

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

Как сейчас чувствует себя Маша и где она находится — неизвестно. Родители не хотят делиться с прессой подробностями состоянию здоровья своей несчастной дочери.

Маша Кончаловская, кома, трагедия, ДТП
8 годовщина со дня аварии Маши Кончаловской

В одном из интервью 84-летний Кончаловской признался, что его главная цель — выздоровление дочери после перенесенной комы. Свою вину он пытается искупить тем, что нашел и оплачивал ей лучших мировых врачей, однако несколько лет назад ее перевезли в Россию.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 20-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, дочь режиссера Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, продолжает провоцировать пользователей Instagram своими откровенными фотографиями. На этот раз ради снимка девушка залезла полуобнаженной в пруд, вызвав неоднозначную реакцию в Сети. Она позировала в тончайшей сорочке и буквально ушла под воду, на поверхности осталось лишь лицо девушки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща