20-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, дочь режиссера Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, продолжает провоцировать пользователей Instagram своими откровенными фотографиями.

Мария Михалкова-Кончаловская

На этот раз ради снимка Маша Кончаловская залезла полуобнаженной в пруд, вызвав неоднозначную реакцию в Сети. Она позировала в тончайшей сорочке и буквально ушла под воду, на поверхности осталось лишь лицо девушки.

По словам Маши, ничего вызывающего в таких кадрах она не видит — даже наоборот, их она считает произведением искусства.

"Всем хочется красоты, когда есть интересная задумка. У нас с мамой посты выходят параллельно. Кто больше похож на Офелию?", - написала Мария Михалкова-Кончаловская.

Популярные статьи сейчас

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Показать еще

Компанию 20-летней красотке в странной фотосессии составила ее родительница Любовь Толкалина, которая решила не заморачиваться и сняла с себя всю одежду. Некоторым поклонникам, она показалась даже неживой.

"Роль Офелии не моя, из ее слов я помню только « розмарин для памяти» исключительно потому что забывака, и любая новость, для меня всегда новая. Сексуальность вроде тоже прикрыта. Все соблюдено. Свидетелями обнажения стали 12 белых гусей с левого берега Кадомского пруда и фотограф Мария Михалкова-Кончаловская — вдогонку дню фотографа", — написала Толкалина.

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать: "Как-то... Неживое впечатление", "Мне, видимо, одной напомнило это фото жертв концлагеря", "Любашенька, остановитесь", "Похоже на улыбающийся труп", "Красиво и даже пугающе", "Конечно, ты Офелия, а мама — русалка".

Напомним, Мария родилась в незарегистрированном браке Любови Толкалиной и Егора Кончаловского. Режиссер и актриса расстались, когда Маше было 8 лет, хотя официально объявили о расставании в январе 2017 года.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что актриса и телеведущая Юлия Высоцкая уже больше 20 лет счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Она родила ему двоих детей — дочь Марию и сына Петра. Казалось бы, их благополучию уже ничто не сможет помешать. Но страшная авария во Франции, произошедшая в 2013 году, кардинально изменила их жизнь. Тогда наследница получила серьезные травмы и полгода находилась в вегетативном состоянии. С тех пор прошло уже 7 с лишним лет, а девочка все равно не может выбраться из комы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход