Маша Ефросиниана давно зарекомендовала себя как настоящий профессионал своего дела и считается лучшей ведущей в Украине, поэтому ее приглашают вести самые рейтинговые программы на телевидении. В этом сезоне Мария снова заседает в кресле жюри в «Лиге Смеха», принимает участие в шоу «Маска», а так же стала соведущей Юрия Горбунова в проекте «Танцуют все». Марии доверили самую сложную задачу – в прямом эфире поддерживать участников после их выступления.

Стоит отметить, что стилисты каналов со всей ответственностью подошли к выбору образов для главной ведущей страны и нарядили Машу в невероятно экстравагантные наряды, которые до этого она никогда не надевала.

Ты только посмотри на эти платья с экстремальными декольте! Даже Тина Кароль не рискнула бы такое надеть, не говоря уже о Кате Осадчей. А что скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Новая стрижка "веник" обошла боб-каре: кому подойдет тренд-2022.

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что "Не для срача": Маша Ефросинина ответила на обвинения Пустовита в хайпе на разводе с Сашей Бо.

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущая Маша Ефросинина поделилась новыми фото, которые были сделаны во время прямого эфира «Танцев со звездами», куда знаменитость пригласили в качестве ведущей на балкон. На фото Мария предстала в невероятно красивом облегающем платье из гипюра, которое идеально подчеркнуло ее безупречную фигуру.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?