Ведущий одного из самых популярных тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне" Кирилл Макашов поделился в интервью для "ТелеНедели", как ему удается сохранять гармонию в отношениях, несмотря на частые и длительные командировки заграницу.

Блогер признался, что ему с возлюбленной Аленой участие в съемках шоу пошло только на пользу. По словам ведущего, плотных график и отсутствие регулярных встреч может стать проблемой только для тех пар, в отношениях у которых есть определенные проблемы. Звезда убежден, что в таком случае командировки будут только мешать разрешению конфликтов. В остальном же работа на ТВ не приносит паре особого дискомфорта, добавил Кирилл.

Блогер признался, что рассматривает свою работу как возможность увидеть что-то новое, которым можно поделиться с любимой по возвращению домой. При этом Макашин отметил, что ему нередко кажется, что вместе с возлюбленной они живут "в разных мирах", но все равно находят что-то, что их соединяет.

Отметим, ранее Кирилл делился, что его избранница занимается художественной гимнастикой. Девушка не вошла в сборную Украины, но продолжает заниматься любимым делом. Недавно Алена переквалифицировалась в воздушную гимнастку, чтобы иметь возможность выступать на круизных лайнерах.

Популярные статьи сейчас

"Очень держат дети": Оля Полякова рассказала о кризисе в отношениях с мужем

38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли широко раздвинув ноги, показала себя во всей красе (фото)

Любовь без границ: Аlyona Аlyona с бойфрендом отправилась в романтическое путешествие

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Показать еще

По словам звезды, сейчас паре удается проводить время вместе примерно 7 дней в месяц, однако это нисколько не огорчает ни его, ни Алену. Ранее Кирилл рассказывал, что девушка ревновала его к партнерше по проекту Michelle Andrade, но с течением времени поняла, что для разногласий с любимым попросту нету повода.

Напомним, ранее мы писали, что Ведущего «Орла&Решки» застукали с проституткой (ФОТО).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща