Гватемала — страна не из богатых, поэтому местные выживают, как могут. Кто круглосуточно роется в мусоре, чтобы найти еду и какие-то предметы быта, кто занимается проституцией. Там даже есть своя улица красных фонарей — Лалинея. Здесь в железных лачугах у дороги работает 250 представительниц самой древней профессии. Недавно там побывал ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал, Кирилл Макашов.

— Мужчины ездят по улице, заглядывают в комнатки, и выбирают ту, что по душе. Если девушка понравилась, останавливаются, паркуют транспорт и узнают цену, — рассказал Кирилл Макашов, любимый мужчина Michelle Andrade по съемкам «Орел&Решка. Земляне». — Местная полиция девочек не гоняет. Наоборот, охраняет. Потому что гватемальцы объявили проституцию легальной, эта профессия здесь очень популярна. Только официально в ней трудятся более 26 тысяч женщин.

Чтобы узнать, что толкает местных женщин заниматься проституцией, ведущий тревел-шоу зашел в гости к одной из них. При входе в комнату висит оберег — крест с красной нитью и чесноком. На столе стоит ваза с запечатанными и уже использованными презервативами. Эту комнату девушка арендует за 11 долларов в сутки, а зарабатывает — до 31 доллара в день.

Популярные статьи сейчас

Не пропусти: медики назвали ранний симптом, предвещающий инсульт

Жена Никиты Добрынина Даша Квиткова попала с грудным ребенком в ДТП – подробности происшествия

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Высокий статный красавец: 46-летняя Наталья Могилевская показала своего мужчину – отлично смотрятся вместе (фото)

Показать еще

— Я должна иметь восемь клиентов в день, чтобы было выгодно для аренды. Занимаюсь проституцией четыре года, но эта профессия мне не нравится. Я здесь из-за необходимости— работаю, чтобы прокормить дочку, — рассказала гватемальская проститутка. — Мой муж умер пять лет назад. Отправляла резюме куда только можно, но меня не взяли.

Смотри видео с Кириллом Макашовым:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?