Известный украинский продюсер Игорь Кондратюк мгновенно отреагировал на недавнее интервью скандальгной певицы Ани Лорак а программе "ЖВЛ". Шоумен считает, что артистка "даже не поняла — почему "ее не поддержали украинские политики" на период проведения антитеррористической операции. Свое мнение телеведущий высказал на своей странице в Facebook.

Игорь Кондратюк

В откровенном интервью Ани Лорак призналась, что искренне не понимает, почему ее в 2014 году не поддержали коллеги и политики, которые неоднократно приходили на ее сольные концерты.

Ани Лорак

Вместе с тем Каролина отметила, чточувствует себя "птицей", которой стало мало места в Украине, что она "дерево мира" и поет там, где ее хотят услышать. На слова 43-летней артистки эмоционально отреагировал Игорь Кондратюк:

Популярные статьи сейчас

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

"А Балан в курсе, что у вас были отношения?": Кароль расскажет о мужчине, с которым делила свой рай

Показать еще

"Каролина — яркая иллюстрация талантливой, яркой, магнетической даже девушки-артистки, у которой, простите, мало мозгов. Это иначе не называется. Она даже не поняла — почему "ее не поддержали украинские политики"... Сколько их, равнодушных к войне и убийствам граждан с украинскими паспортами, таких, кому #какяразніца, #музикавнєпалітікі #атстаньтєатартістав #нємєшайтємнєслушатькавохачу. Печалька ... А еще потому "печалька", что воюющае с агрессором государство Украина должно было бы назвать коллаборационистов из РФ коллаборационистами, и урезать их гражданские права", — добавил Кондратюк.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущий Игорь Кондратюк обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы тот немедленно запретил гастроли, выступления на фестивалях и корпоративы знаменитостей из Российской Федерации. По словам шоумена, он не хочет, чтобы российские звезды выступали для украинцев. Из-за этого он создал петицию, с которой можно ознакомиться на сайте официального интернет-представительства Президента Украины.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец