Продюсер и шоумен Игорь Кондратюк не боится высказывать свое мнение, которое не всегда совпадает с позицией коллег. Он твердо стоит на своем, аргументируя свою правоту фактами. В этот раз телеведущий обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы тот немедленно запретил гастроли, выступления на фестивалях и корпоративы знаменитостей из Российской Федерации. Соответствующий пост артист выложил на свою страницу в Facebook.

Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк не хочет, чтобы российские звезды выступали для украинцев. Из-за этого он создал петицию, с которой можно ознакомиться на сайте официального интернет-представительства Президента Украины.

Игорь Кондратюк

"Пусть к нам ездят с концертами мирные люди, а не глашатаи убийственного "русского мира"! Разрешить им выступать в Украине до возвращения Крыма и контроля за границами – это нонсенс и коллаборация с агрессором", – считает Кондратюк.

Популярные статьи сейчас

"Догулялась": Тоня Матвиенко рассказала, как родители отреагировали на ее беременность в 16 лет

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Любовь без границ: Аlyona Аlyona с бойфрендом отправилась в романтическое путешествие

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Показать еще


Игорь Кондратюк уточнил, что требование не касается тех звезд, которые публично осудили российскую агрессию и оккупацию Крыма.

"Эта война унесла жизни 14 000 граждан Украины, а миллионам принесла лишения, заставив жить в российской оккупации или вынужденно стать переселенцем. Поэтому для меня дико и бесчестно, что на 8-м году войны в Украине не запрещены гастроли российских артистов (как и любую кооперацию с агрессором, к слову!)", - добавил шоумен.

"А як же Макаревич, БГ, Шевчук, Noise MC, Вася Обломов...?", "Поддерживаю на все 100 процентов", "Ну так туда и Джамалу надо дописать в список, она же любит в Крыму выступать во время войны", "Благодарю Вас. Хотя кому-то из публичных людей не безразлично", "Этот механизм "птицей" перестал работать с избранием Зеленского президентом. Ни одна петиция с 2019 году не привела даже к каким-то действиям, не говоря уже о результатах, а большая их часть вообще осталась даже без ответа", - пишут в комментариях пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в августе Игорь Кондратюк успел побывать в США, откуда публиковал массу фотографий с другими женщинами. Теперь же он вернулся в Украину и вместе с женой Александрой покорил Говерлу (листай карусель ниже).

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща