Непал — страна, которой есть, чем удивлять. Для местных жителей в порядке вещей сжигать трупы в храмах и выдавать маленьких девочек замуж за солнце. Кроме этого, ведущего тревел-шоу «Орел и Решка. Земляне», которое Новый канал показывает по субботам, Кирилла Макашова поразили местные дороги.

— Непальцы ездят на мопедах, потому что машину тут купить просто невозможно. Авто, которое в Индии стоит 15-16 тысяч, в Непале – 55-60! Все оттого, что нужно отдать 222% налоговой пошлины. Власти ввели такие налоги, чтобы разгрузить дороги. Но находчивые непальцы просто пересели на мопеды – и пробки никуда не исчезли. Просто теперь они не из машин, а из мопедов, — рассказал ведущий тревел-шоу на Новом канале, которого недавно застукали с проститукой. — Я бы здесь за руль никогда не сел! На дороге непальцы ведут себя так, словно находятся в компьютерной игре, где у тебя море жизней и можно все время сохраняться.

Правила дорожного движения в Непале есть, но местные ими не пользуются — как понимают, так и ездят. Главное — не перепутать полосы (там все едут по левой стороне, а не по правой) и останавливаться на красный. Впрочем, не только водители ведут себя, как сумасшедшие — пешеходы тоже расхаживают по дороге, несмотря на то, едет перед ними автомобиль или нет.

Популярные статьи сейчас

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

Молодая жена Дмитрия Комарова блеснула стройными ножками в суперстильных узких джинсах (фото)

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

— Мы не можем остановиться, потому что они будут все время идти. А кому очень надо — покажет мне рукой и перейдет. Скромный человек в Непале никогда не перейдет дорогу, — отметил местный водитель.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу