Дети Аллы Пугачевой – 8-летние Лиза и Гарри Галкины – самые популярные среди всех звездных наследников. Сегодня за их жизнью следит миллионы поклонников, которые с нетерпением ждут новостей о юных отпрысках знаменитого семейства.

Так, сегодня в микроблоге Максима Галкина появились свежие фотографии повзрослевших Лизы и Гарри, которые были сделаны во время сборов на Дни рождения к друзьям. В кадре красавица-Лиза, которая позировала для любимого папы в элегантном пудровом костюме в стиле Chanel с укороченным жакетом и юбке в складку. Особое внимание привлекали пуговицы, выполненные из жемчуга. Дополнили образ красивая прическа с заколкой и маленькое колечко на пальце.

Лиза и Гарри Галкины

Сын Гарри позировал в светлом клубном джемпере, напоминающий пиджак с рукавами в резинку и цветными манжетами и темных джинсах. Дополнили образ юного джентльмена белая футболка.

Лиза Галкина

Популярные статьи сейчас

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

Ани Лорак в узком костюме засветила округлившейся животик - спровоцировала слухи о беременности

"Мой ангел-хранитель": Приходько показала мужа и написала трогательное признание в любви

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Показать еще

«Собрались сразу на два детских дня рождения к друзьям», подписал фотографию с детьми Максим Галкин.

Как только фотография с двойняшками появилась в Сети, ее тут же стали обсуждать. Поклонники высоко оценили образы детей. Многих умилил элегантный наряд Лизы и суперстильный образ Гарри.

«Лизавета — красотка нереальная! Гаррюша — джентельмен!», «Какой у Лизы красивый костюм!», «Стильные, красивые и умные детки», «Очаровашки», «Принцесса и принц из сказки», «Какой красивый у Лизы костюм ! 😍😍❤️», «Маленькая Алла .Маленький Максим😍»,- писали в Сети

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в российском шоу-бизнесе грядет скандал. Певица и бывшая солистка «Миража» Наталья Гулькина рассказала в интервью Елене Ханге о том, что Примадонна российской сцены – Алла Пугачева – могла одним лишь телефонным звонком испортить карьеру молодым исполнителям.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща