Молодая жена Виктора Павлика – 27-летняя Катя Репяхова, которая до рождения ребенка исполняла обязанности его директора, после родов полностью посвятила себя сыну и развитию своего блога, где регулярно делится всеми подробностями жизни. Сегодня страничку жены главного романтика Украины читают более 143 тысяч поклонников и с каждым днем их количество стремительно растет. Только за последние сутки в Instagram Ряпиховой добавилось 20 тысяч человек.

Виктор Павлик с супругой и сыном Мишей

А на днях Катя сообщила, что зарегистрировала в Сети своего 3-месячного сына Мишу.

«Если вдруг кому-то мало Мишутки на моей странице, приглашаю на его личную 🥰 @mish.apavlik А мы пока адаптируемся в Турции и надеюсь скоро у нас будут красивые фото с пальмами и морем 😅», - написала Катя.

Популярные статьи сейчас

"Очень держат дети": Оля Полякова рассказала о кризисе в отношениях с мужем

"Догулялась": Тоня Матвиенко рассказала, как родители отреагировали на ее беременность в 16 лет

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Такая, как есть: как выглядит 44-летняя Таран вне эфира, когда нет рядом стилистов и визажистов (фото)

Показать еще

Поклонники тут же отреагировали: «Один вопрос ЗАЧЕМ??? Это как минимум странно😂», «Не понимаю когда создают страницы маленьким деткам и собакам с котами ...бред», «Как же похож на Виктора Франковича!!!», «Сладкий бэбик🥰🥰🥰!», «Пупсік)😍», - писали под постом Кати.

Стоит отметить, что в микроблоге Миши Павлика уже появилось две фотографии и полный отчет о его параметрах и достижениях.

«Сейчас мне 3,5 месяца
Мой вес 8 кг
А рост примерно 65 см

Я хорошо держу головку
Долго рассматриваю игрушки
Не люблю лежать на животе 🤪
Хорошо засыпать у меня получается только на улице 😭
Я просто обожаю улыбаться 😀
А ещё больше я люблю купаться и не просто купаться, а плавать в ванной

Скоро я лечу в Турцию и надеюсь, мне удасться покупаться в море 😍
Ведь в Украине уже так холодно( Спасибо за внимание, оставайтесь с моей семьей 👶🏻👩🏼👨🏻‍🦱»,- написала молодая мама под первым постом.

Кстати, хотим отметить, что на страничку Миши уже подписались почти тысяча человек. Похоже скоро в Украине появится свой Гном Гномыч. А ты что скажешь?

Напомним, что хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец