Победительница шоу "Танцы со звездами 2018" Илона Гвоздева, которая осенью в прошлом году стала во второй раз мамой, не из тех, кто будет молчать, если видит несправедливость в современном мире. О том, почему поддерживает решение Вероники Дидусенко подать иск против организаторов конкурса "Мисс Украина" из-за дисквалификации, танцовщица эксклюзивно рассказала журналистке Сlutch.

Илона Гвоздева и Вероника Дидусенко - фото: пресс служба Master Management

По словам Илоны Гвоздевой, правила конкурса "Мисс Украина" являются действительно устаревшими. Более того, сегодня они дискриминируют права женщин.

«Каждая женщина, несмотря на жизненные обстоятельства, имеет право принимать участие в подобных конкурсах. Женщина имеет право бороться и доказывать, что она свободна и красива. Я также молодая мама и замужем, поэтому считаю, что все женщины имеют иметь право на участие в конкурсе красоты. Недавно, когда был скандал с «Мисс Украина», когда не могли набрать достаточного количества «правильных» девушек, я также немного возмутилась. Мне кажется, если бы молодые мамы пришли и могли по всем правилам принять участие, то орагнизаторы смогли бы собрать нужное количество участников », - сказала Илона Гвоздева.

Илона Гвоздева и Вероника Дидусенко - фото: пресс служба Master Management

Популярные статьи сейчас

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

Также танцовщица вспомнила момент, когда она принимала участие в «Танцах со звездами», будучи беременной:

«Тогда я немного почувствовала на себе какой-то буллинг и Хейт. Но я могу сказать, что для каждой женщины период беременности проходит по-разному. Если я всю жизнь занималась танцами, то для меня принимать участие в шоу было комфортно. Я своим таким мотивирующим поступком доказал многим женщинам, что беременность - это не болезнь. Если я себя прекрасно чувствовала, то почему я должна была отказываться от шоу. Где написано, что беременные женщины не имеют права выходить и танцевать? Даже в Испании были случаи, когда в роддомах врачи заставляли девушек танцевать, чтобы отвлечься от мучительных схваток и рожали здоровых малышей».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Вероника Дидусенко после дисквалификации конкурса "Мисс Украина-2018" получила широкую поддержку мировой прессы. Впервые за 70 лет существования конкурса «Мисс Мира», девушка бросила вызов устаревшим правилам конкурса.

"Может показаться, что я хочу якобы вернуть корону. Позыв действительно звучит против того, что меня дисквалифицировали для обновления титула. Но вся эта борьба не для титула «Мисс Украина», она для женщин, которые будут после меня участвовать в подобных конкурсах. На иск против «Мисс Украина» дается три года, поэтому буквально в последние дни мы решили все же это сделать", - сказала модель Вероника Дидусенко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка