Победительница четвертого сезона проекта "Від пацанки до панянки" Евгения Мазур дала интервью Сергею Никитюку для спецпроета "Предметка", в котором призналась, с чем ей пришлось столкнуться по возвращению домой.

Девушка поделилась, что на проекте с ней не работали профессиональные наркологи, а проговорить свои проблемы она могла только с психологом Натальей Борисовой. 20-летняя победительница шоу выразила огромную благодарность специалисту за то, что с ее помощью ей удалось разобраться во многих проблемах и проработать психологические травмы, однако по возвращению домой девушка поняла, что побороть наркотическую зависимость полностью ей не удалось.

Евгения Мазур победила в шоу Від пацанки до панянки

Так, Мазур призналась, что думала, что денежный приз и новые подписчики в Instagram облегчат ей начало новой жизни, но в стенах родного дома она снова столкнулась с тягой к запрещенным веществам.

Девушка поделилась, что по окончанию проекта она осталась один на один со своей проблемой, за ней никто не следил и повсюду встречались соблазны нарушить свои обещания и снова "закинуться и забыться". Женя долго вела внутреннюю борьбу, вспоминая свой долгий и тернистый путь на проекте, но в результате поняла, что не справляется в одиночку.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Показать еще

Тогда экс-участница "Пацанок" снова обратилась за помощью к специалистам. Мазур призналась, что провела в реабилитационном центре несколько месяцев. Свой курс лечения Евгения назвала заключительным "шажочком", который позволил ей окончательно расстаться со старыми зависимостями.

Сергей Никитюк посоветовал своей гостье всегда держать в памяти светлый образ мамы и прекратить грызть себя за проступки в прошлом. К слову, сейчас девушка также взяла на себя опеку над младшим братом, потому ей есть ради кого делать свою жизнь лучше.

Отметим, мама звезды умерла весной 2021 года от онкологии, и теперь Евгения пытается не упасть в уныние и выстроить свою жизнь заново. Девушка поделилась, что у нее в планах вступить в наследство, чтобы сохранить все, что связано с родным человеком, сдавать мамину недвижимость в Виннице и уехать в другую страну, чтобы "начать все заново".

Напомним, ранее мы писали, что Из проекта на проект: скандальная экс-участница "Пацанок" и "Супермодели по-украински" снялась в шоу "Супермама".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ