Популярная блогер, экс-пацанка и модель Влада Роговенко появилась на экранах нового выпуска психологического реалити "Супермама".

Впервые Влада оказалась на ТВ благодаря участию в первом сезоне телешоу "Супермодель по-украински". Несмотря на немодельные параметры (рост Влады - 157 сантиметров), девушке удалось дойти до 12-й недели проекта и запомниться зрителям своей уникальностью. Сезон завершился в 2014 году, а уже в 2020 Влада снова появилась на экране - на этот раз в четвертом сезоне "Від пацанки до панянки".

Влада Роговенко на проекте Від пацанки до панянки

Благодаря участию на проекте Влада открылась зрителю совсем с другой стороны. Так, вся Украина узнала, что Влада с 16-ти лет употребляла наркотики и даже работала дилером. Оставить запрещенные вещества в прошлом девушке помогло участие в предыдущем проекте, но по его окончанию Владе так и не удалось построить карьеру в модельном бизнесе. На "Пацанках" Владе дошла до 12 недели.

По возвращению домой девушка не вернулась к прежнему образу жизни и всерьез занялась развитием своего блога, а также встретила своего возлюбленного и отца 7-месячного Марка.

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

В одном из интервью Роговенко рассказывала, что с Александром они познакомились в Instagram. Мужчина увидел ее в программе "Дурнев ищет парня" и решил познакомится. Вскоре общение пары переросло в чувства и они начали жить вместе. Девушка призналась, что очень хотела ребенка, потому они с Александром не предохранялись. Забеременеть у Влады получилось уже со второго раза.

Фото из соцсетей Влады Роговенко

Рождение сына вдохновило Владу поучаствовать еще в одном реалити-шоу - "Супермама". В эфире пятого выпуска передачи девушка рассказала, что сейчас благодаря своей популярности зарабатывает десятки тысяч гривен ежедневно, потому может себе позволить и дорогой ремонт, и качественные вещи для сына.

К слову, в ходе программы выяснилось, что несмотря на свою состоятельность, Влада долгое время страдала от послеродовой депрессии и не могла полностью посвятить себя воспитанию ребенка.

Напомним, ранее мы писали, что «Орала, как сумасшедшая»: участница «Пацанок» Влада Роговенко впервые стала мамой – появилось первое фото малыша!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка