Российский актер, известный по культовом сериалу "Моя прекрасная няня" Валерий Гаркалин был введен в искусственную кому из-за ухудшения состояния в связи с осложнениями от коронавируса.

На момент обращения в больницу 2 октября у 67-летнего артиста было поражено 25-50% легких. Врачи оценили состояние Валерия как тяжелое. Всего за 5 дней степень поражения легких Гаркалина достигла 75-85%. Врачи диагностировали у звезды острую стадию пневмонии. Также известно, что у артиста есть хронические сердечные заболевания, что также усугубляет положение дел.

Валерий Гаркалин

Также у Гаркалина есть алкогольная зависимость. Звезда сам неоднократно называл себя алкоголиком, отмечая, что после смерти любимой жены все чаще стал "прикладываться к бутылке". Валерий также признался, что при жизни Екатерины он в течение 18-ти лет не притрагивался к спиртному, но после ухода любимой женщины из жизни не может держать себя в руках.

К слову, актер уже не раз был на волосок от смерти. Так, в одном из интервью звезда делился, что у него останавливалось сердце. За свою жизнь артист дважды переносил инфаркт и проводил 15 дней в коме, которая была спровоцирована двусторонней пневмонией.

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Показать еще

Незадолго до того, как актера ввели в медикаментозную кому, его дочь Ника заявляла, что звезда идет на поправку и чувствует себя хорошо. Женщина отметила, что в болезни папы "нет ничего катастрофического" и просила поклонников не переживать за кумира.

Валерий Гаркалин

Напомним, Валерий Гаркалин выступает на сцене с 1988 года. Свою карьеру звезда начал в качестве актера Театра сатиры. В 2008 году селебрити удостоили звания народного артиста России.

В Украине Гаркалина знают по таким фильмам, как "Моя прерасная няня", "Ширли-мырли", "Бедная Саша", "Ревизор", "Укрощение строптивой", "Дом кувырком" и других.

Напомним, ранее мы писали, что Звезда "Моей прекрасной няни" срочно госпитализирована с коронавирусом — что известно о состоянии актрисы.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ